您的位置: 首页 >科教育人>六安教育>详细内容

六安一中召开2024届高三班主任工作会议暨高考领队工作布置会

编辑:汤晓雪 来源:六安一中 发布时间:2024-06-07 16:54:33 【字体:

  6月4日晚,六安一中在图书馆六楼第二会议室召开2024届高三班主任工作会议暨高考领队工作布置会。会议由副校长经怀德主持,高三年级全体班主任参加会议。

  教务处柴同修老师就学生准考证的发放、高考志愿、征集志愿填报时间安排以及学生建档、档案邮寄等相关工作进行了布置。教务处主任、高三年级部主任解正宝对各位班主任长期以来的辛勤工作表示感谢,对考前、考中和考后学生文明离校、诚信考试、志愿填报等工作作了具体的部署,并要求各位班主任开好主题班会,认真履行领队教师职责。

  经怀德强调,一要敬终如始,细心做好考前指导工作。加强学生安全教育、诚信教育和文明离校教育,提醒学生高考期间注意事项;二要履职尽责,尽心做好高考期间领队工作。领队教师要严格遵守工作纪律,切实履行领队工作职责,提前到岗,不得擅离职守,随时关注考生动态,及时处置突发事件;三要合理安排,耐心做好考后服务工作。做好学生考后政审、建档、通知书发放、高考后安全教育等工作,圆满做好班主任工作。

  本次会议的召开,为2024届高三学子的顺利参考奠定了坚实的基础,相信通过各位班主任的共同努力,本届高考定会交出一份令社会满意的答卷。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】