您的位置: 首页 >科教育人>六安教育>详细内容

端午粽飘香,安全长相伴——六安一中召开端午假期安全教育广播会

编辑:汤晓雪 来源:六安一中 发布时间:2024-06-07 16:52:52 【字体:

  艾草青,菖蒲长,粽叶又飘香。端午节即将来临,为了切实加强学生的安全教育,有效预防各类安全事故的发生,保障同学们能度过一个安全、充实且有意义的假期。6月5日晚上,六安一中组织召开了端午假期安全教育广播会,政教处副主任赵怀珩对全体学生做出假期安全提醒。

  赵怀珩从预防溺水、交通安全、出行安全、居家安全、食品安全、网络安全、心理安全、恶劣天气自我保护等八个方面对同学们进行安全教育,并要求同学们提高警惕,掌握安全常识,加强自我保护意识,树立生命安全意识。

  六安一中一直高度重视安全教育工作,始终把学生的安全放在首要位置,通过此次端午假期安全教育广播会,相信同学们能够将安全牢记于心,做到警钟长鸣。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】