您的位置:首页 >科教育人>六安教育>详细内容

金安职业学校组织开展“听党话、跟党走”学习教育活动

编辑:汤晓雪 来源:金安区教育局 发布时间:2021-06-09 16:20:02 【字体:

  为培养广大团员青年爱党、爱国、爱社会主义的情感,让红色基因、革命薪火代代传承。近期,金安职业学校团委组织开展了“听党话、跟党走”学习教育活动。

  学校各团支部以“听党话、跟党走”为主题,坚持以美育人,用生动活泼的活动方式宣传党的光荣历史,讲好党的故事和革命故事,组织观看红色经典优秀剧目,组织“音乐党史”系列活动,充分发挥了美育教育在青少年思想道德建设中的积极作用。

  学校要求全体团员青年,能说党史故事党史人物,懂得祖国建设的伟大成就和今天的幸福生活是因为中国共产党的正确领导,要了解党、团特殊政治关系,树立从小听党话、跟党走,传承红色基因、争做时代新人的远大志向。(朱明)


【打印正文】

相关信息