您的位置:首页 >科教育人>六安教育>详细内容

六安市城北小学召开校园安全工作会

编辑:汤晓雪 来源:裕安区教育体育局 发布时间:2021-06-07 10:58:08 【字体:

  为进一步强化学校安全管理工作,筑牢校园安全防线,杜绝各类安全事故的发生,创建平安文明和谐校园,近日,六安市城北小学、城北小学西校区、城北小学清溪路校区分别召开了校园安全工作会议。

  会上,裕安区委教育工委委员、城北小学党总支书记、校长高兰传达了5月28日区教体局校园及学生安全工作会议精神。会议指出,要结合当前时令特点和我校实际情况,重点做好防溺水宣传教育、学生身心健康教育、校园安全及周边环境专项整治、食品安全管理等工作。

  会议要求,广大教师要多方宣传、广泛动员,进一步加强家校联动,使学生的安全意识入脑入心入行。各部门要层层压实责任,做到谁主管谁负责,将安全隐患消除在萌芽状态,保障学校各项工作平稳、有序进行。

  会议强调,安全重于泰山,安全工作既是一项底线工作又是一项常规工作,要确保学校的安全教育常态化、持久化、有效化,为全体师生人身安全和工作学习保驾护航。(胡晏军)



【打印正文】

相关信息