您的位置:首页 >六安新闻>皋城万象>详细内容

忙抢修 复供电

编辑:宋明俊 来源:六安新闻网 发布时间:2018-01-06 15:04:15 【字体:
  1月6日下午,在霍邱众兴集镇中心学校,当地供电部门施工人员踏着厚厚的积雪,赶至现场抢修线路。“雪灾造成长集供电所辖区12个台区受损,断杆6处,断线12处,影响500多户居民用电。”长集供电所所长王俊忠告诉记者,该处当日下午五点前即可恢复供电。
 
  “3日晚上,我们突然听到外面声音很响,跑出来一来,才发现是线杆倒掉了,”在该校家属区居住的童老师告诉记者,幸亏供电部门及时断电,否则很危险。“不过没电确实影响生活,家里的电器这几天都没法用。”
 
  王俊忠介绍说,事故是旁边一棵大树被雪压断树枝,压在电线上拉倒的,因学校放假,只影响到学校34户居民用电。“按照轻重缓急的原则,今天也是最后一个恢复供电的故障点,经过连续的抢修作业,目前长集供电所辖区内基本恢复正常。”(记者 张瑞 刘进 储著坤)
【打印正文】

相关信息