您的位置:首页 >六安新闻>皋城万象>详细内容

“红色物业”暖民心

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2021-05-10 09:38:26 【字体:

  “你们以后有什么意见建议可以在微信群里说,或者直接打电话联系我们,还可以通过这个学党史办实事的意见箱向我们提。”5月7日,在裕安区平桥乡金马社区鑫马物业服务有限公司党支部,有着45年党龄的物业工作人员鲍家胜正在和来访社区居民谈心交流。

  据了解,2020年11月份,裕安区平桥乡在辖区小区先后成立六个物业公司党支部,充分发挥党员的战斗堡垒作用,促进非公经济组织力量发展,“红色物业”不断强化党的基层组织建设,开展为民服务。下一步,该乡将引导社区干部、在职党员、党员骨干等力量强化红色物业服务功能,全面激活“红色细胞”活力,壮大红色物业服务队,不断提升居民获得感、幸福感、安全感。( 皖西日报融媒体记者 袁洁 摄)


【打印正文】

相关信息