欢迎来到我公司
首页 > 内容详情

江西宜春宜丰杂交野兔放养场

  • 来源:guosangmiao
  • 点击次数:57
  • 发布时间:2019-08-14 05:41:00
新闻详情字体大小:

      全国免费电话400-826-0727联络。国内大巴车或者火车托运到你家,赠送过渡期饲料,免费技术培训提供售前售中售后贴心服务,养殖兔子关键是学习养兔技术,我们提供免费学习免费食宿,全国都可以火车和大巴车托运,动物用快递和物流一定会死亡,我们坚决采用大巴车和火车托运,这样速度快,生命安全。菠萝塑料框中放牧草确保途中有食物,不会死亡,你放心万一有死亡我会给你补贴60%.。国内大巴车或者火车托运到你家,赠送过渡期饲料,免费技术培训提供售前售中售后贴心服务。凡来我场引种豚鼠和兔子养殖户我们免费提供养殖技术并且签定常年回收商品合同。江西宜春宜丰杂交野兔放养场

         供应各种颜色豚鼠 比利时杂交野兔,果桑苗,獭兔,长毛兔,钢丝兔笼,网络销售技术培训你有空还是过来看看,心里面更把握,也可以学习技术顺便把种豚和兔拿回家,食草动物养殖前景都不错的。随着我国居民生活水平的提高,膳食结构发生了很大变化,对豚鼠、兔肉的需求量有了显著的提高。所以养殖豚鼠、野兔有很好的前景,QQ934954509肉兔养殖可以平养,也可立体饲养;既可在室内养,也可在室外养;可在地上养,也可在地下或在房顶上养。小规模家庭饲养可利用庭院或闲房旧舍,一般家庭的院落可容纳基础母兔30只左右的规模。养兔没有重体力劳动,老人和妇女都能搞。兔子喜欢夜间活动,因此,养兔与种地需要的劳力不形成矛盾。农民完全可以利用工余时间,在不误农活的情况下饲养。肉兔养殖前景主要基于以下几点: 江西宜春宜丰杂交野兔放养场
        1.肉兔日粮以草为主,是典型的节粮型草食家畜家兔属于单胃草食家畜,在家兔的家族中,耐粗饲能力最强。  据统计,肉兔饲料配方中原粮的比例平均为23%,猪和禽约为60%。试验表明,用相同数量的饲料饲喂肉兔和肉牛,所获得的兔肉重量是牛肉的5倍。也就是说,
肉兔把草转化为产品的效率高于牛和羊等复胃草食家畜。这对于粮食相对紧张,饲草资源丰富的我国,大力发展肉兔饲养业,具有重大的现实意义。 
2.多胎高产,饲养周期短,产肉率高肉兔性成熟早,约3-4个月,一般6个月初配,妊娠期1个月,胎均产仔7-8只,产后可发情配种,一年可产仔6胎以上。 仔兔生长速度快,1个月断奶,断奶后再养60天左右即可达到2.5千克出栏。1只母兔1年可获得后代35-40只,相当于母兔自身重量的20-25倍。而牛、羊仅为0.35-0.63倍,目前所饲养的其他家畜,很难能与肉兔相比。江西宜春宜丰杂交野兔放养场

 

下一篇:贵遵义余庆肉兔养殖公司

版权声明:

  • 1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
  • 2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
  • 3、本站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
  • 4、本站不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。