欢迎来到我公司
首页 > 内容详情

推荐:阿坝泥鳅养殖方法-泥鳅养殖方法

  • 来源:xwnygs
  • 点击次数:92
  • 发布时间:2019-08-14 05:35:05
新闻详情字体大小:

阿坝泥鳅养殖
推荐:阿坝泥鳅养殖方法-泥鳅养殖方法
贵州鑫望农业科技有限公司:本基地拥有GAP规范化、化养殖示范基地,面积2100亩,大力发展新型立体的养殖。我们将自已的聪明和智慧与我们独特的地理相结合,将自己多年在实践中积累的丰富的南美白对虾种苗繁育与南美白对虾养殖技术和应用到养殖中,技术研究人员根据南美白对虾繁育习性,南美白对虾适宜繁育的场所,池塘的生态条件。同时对亲本选择、孵化繁育、苗期饲养,虾苗捕捞运输等技术 进行组装配套。泥鳅养殖如今已成为众多创业者的选择,主要是因为泥鳅作为低脂肪高蛋白的美食,在如今的餐饮市场越来越受欢迎,而其可食用可入药的特点也带来了很大的经济效益,因此泥鳅养殖具有广阔的市场前景与无限的投资商机
推荐:阿坝泥鳅养殖方法-泥鳅养殖方法推荐:阿坝泥鳅养殖方法-泥鳅养殖方法
阿坝泥鳅
由于现在化肥、农药、工业三废等严重污染,野生泥鳅资源锐减,单靠野生泥鳅提供的资源已远远不能现代人类的需求。我公司联合诸家科研机构,通过多年的理论实践摸索,结合的泥鳅养殖技术,总结出一整套科学养殖,实现集约化、规模化泥鳅养殖,力求为广大的合作伙伴带来更多养殖收益。
推荐:阿坝泥鳅养殖方法-泥鳅养殖方法
泥鳅养殖
虾苗应选择经过淡化的品种:在大棚南美白对虾养殖中,由于池塘中的水均为淡水,在虾苗的选择中,也应选择经过淡化的虾苗。其中虾苗的种类可以选择市场上比较权威的南美白对虾品种,应对虾苗的各项指标进行核对和检验,避免虾苗选择之后难以适应大棚池塘,造成虾苗的大而积死亡。所以,在虾苗选择中,应根据大棚池塘的现实条件以及春秋季节的特点,多专业的对虾养殖技术人员,并市场上虾苗的销售情况,尽量选择市场上销量较多的虾苗。贵州鑫望农业科技有限公司培育淡化的南美白对虾虾苗,一律经严格检验淡化标出,无特定虫害携带,抗逆性强,生长快,适合各地水源水质,适应南北气候的优质苗体,成活率很高。公司在淡水养殖南美白对虾外塘、大棚养殖稳产稳利的基础上,积极响应政策,成功出“工厂化集约型”养殖,“小棚温室”养殖及“悬浮饲喂”法,不同地区、不同的喂养。开展养殖尾水治理是渔业领域实践“绿水青山就是金山银山”理论的具体途径,要通过治理养殖尾水,努力治出渔业发展新空间。大力度对现有养殖技术的集成创新,大力推行生态健康养殖技术。

 



作者:xwnygsEYTQ

版权声明:

  • 1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
  • 2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
  • 3、本站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
  • 4、本站不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

公司信息

    贵州鑫望农业科技有限公司

  • 联 系 人:李经理
  • 客服热线:
  • 客服 Q Q:18785028187
  • 公司地址:贵州省贵阳市

推荐产品

推荐新闻