欢迎来到我公司
首页 > 内容详情

衡水地毯热合机销售价格

  • 来源:jiuheng1586
  • 点击次数:65
  • 发布时间:2019-08-14 05:34:49
新闻详情字体大小:

衡水地毯热合机销售价格

浙江玖恒高频机械有限公司主打高频机,热合机,高周波,高频焊接机,高频热合机,皮革压花机,服装压花机,吸塑包装机,吸塑封口机等自动化研发集团企业。玖恒坚持客户需求至上,引领市场升级的发展思路,为客户提供适用、的设备,公司推出“玖恒”全自动高频机,为全球客户提供高科技、高品质、高性价比的高频机产品,玖恒已拥有超过5000家客户,并将一直伴随客户的需求共同成长。

衡水地毯热合机销售价格

衡水地毯热合机销售价格

它主要是通过加热到定温度使焊料熔化,从而把两种样材质或不同材质的金属连接在起,具体应用如下: 各种金的焊接:金刚石、磨具、钻具、合金锯片、硬质合金车刀、铣刀、铰刀、刨刀、木工钻头等的焊接; 各种金机械配件的焊接:金卫浴产品、制冷铜配件、灯饰配件、精密模具配件、金拉手、打蛋器、合金钢与钢、钢与铜、铜与铜等同种金属或异种金属的银焊、铜焊; 复合锅底焊接主要用于圆形、方形及其它异形平面不锈钢锅底与铝片的三层钎焊,也可用于其它金属平面钎焊。 电热水壶(电咖啡壶)的盘焊接主要用于不锈钢平底、铝片与各种形状电热管之间的钎焊。

衡水地毯热合机销售价格衡水地毯热合机销售价格

7、在机器的使用中,需要期检查下极端(下模)的绝缘材料,一现有损毁、烧坏、击穿的地方,请马上更换绝缘材料,防止上下电极直接接有打火现象产生,对机器和机器模具造成损害和对加工件造成毁坏。   8、若高周波经常发生打火现象现象,首先检查加工件的平整度,再者检查焊接机工作台面是否洁净,然后是绝缘材料时光否完好,检查其他可疑性问题,关于引起高频焊接机打火的原因和具体解决,已经讲过,可以在本站查找。

浙江宁波自古人杰地灵,改革开放的洗礼使得这座秀丽的古城更是朝气蓬勃、商机无限。在这方热土上,浙江玖恒高频机械有限公司历经了十年之久的风雨历程,以品质应对市场,以诚信服务客户,在激烈的市场竞争中脱颖而出,成为行业的翘楚。集团公司欢迎您

衡水地毯热合机销售价格

衡水地毯热合机销售价格

 

 



作者:jiuheng1586TYCD

版权声明:

  • 1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
  • 2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
  • 3、本站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
  • 4、本站不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。