欢迎来到我公司
首页 > 内容详情

许昌肥料企业标准办理专业办理(资质齐全)

  • 来源:yuhuaxinxi01
  • 点击次数:52
  • 发布时间:2019-08-14 05:34:02
新闻详情字体大小:

许昌肥料企业标准办理专业办理(资质齐全)
起草企业标准
一、根据企业产品实际确定起草企业标准
标准是指导企业生产和经营的依据。在我国,通过发布国家、行业和地方标准,对各类产品的技术要求及其试验方法作出具体规定,对已有国家或行业标准的产品,企业应转化成企业标准严格执行;对尚无上级标准的,更应当依据相关法律法规制定出产品的企业标准。
许昌肥料企业标准办理专业办理(资质齐全)
企业在确定生产项目或准备开发新产品项目之前,应首先做好市场调研,对产品项目作可行性分析,并尽可能收集相关法规文献和技术资料,起码应了解国内是否有该产品的技术标准,再确定如何制定产品的企业标准。目前,市场上很多产品已有现行的国家、行业标准。如木质地板,已有 GB/T 15036.1-1994《实木地板块》、GB/T 18102-2000《浸渍纸层压木质地板》、GB/T 18103-2000(实木复合地板》等国家标准,适用于各类木质材料的地板。对这类已有上级标准的产品,应该转化成等同上级标准的企业标准,或者转化成高于上级标准的企业内控标准来执行组织生产。这个企业的内控标准也叫企业标准。
许昌肥料企业标准办理专业办理(资质齐全)
有的企业标准在国家标准发布之前,已按程序备案并在实施,这些企业标准在不与上级标准抵触的原则下,在标准的有效期内仍可执行。但应注意企业标准与国家标准作比较,如果企业标准未能满足国家标准的条文,应参照国家标准对本企业标准进行修订;重要指标与上级标准不相符的,应废止该企业标准,依照新的上级标准重新制定企业标准。总之,企业在生产或开发新产品之前,应首先做好市场分析和信息处理,然后再确定如何制定企业标准。这样,既节约时间,又能经得起市场对该产品标准的考验。
许昌肥料企业标准办理专业办理(资质齐全)
许昌肥料企业标准办理专业办理(资质齐全)

下一篇:欢迎致电:常州企业标准备案代办服务

版权声明:

  • 1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
  • 2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
  • 3、本站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
  • 4、本站不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。