欢迎来到我公司
首页 > 内容详情

重庆稻田养鱼大棚养殖-稻田养鱼大棚养殖

  • 来源:xwnygs
  • 点击次数:99
  • 发布时间:2019-08-14 05:30:17
新闻详情字体大小:

重庆稻田养鱼大棚养殖
贵州鑫望农业科技有限公司培育淡化的南美白对虾虾苗,一律经严格检验淡化标出,无特定虫害携带,抗逆性强,生长快,适合各地水源水质,适应南北气候的优质苗体,成活率很高。公司在淡水养殖南美白对虾外塘、大棚养殖稳产稳利的基础上,积极响应政策,成功出“工厂化集约型”养殖,“小棚温室”养殖及“悬浮饲喂”法,不同地区、不同的喂养。开展养殖尾水治理是渔业领域实践“绿水青山就是金山银山”理论的具体途径,要通过治理养殖尾水,努力治出渔业发展新空间。大力度对现有养殖技术的集成创新,大力推行生态健康养殖技术。
重庆稻田养鱼大棚养殖-稻田养鱼大棚养殖重庆稻田养鱼大棚养殖-稻田养鱼大棚养殖
重庆稻田养鱼虾苗选择后需经过检测:为了保证虾苗不含任何的毒性和污染物,避免虾苗之间发生传染,在虾苗选择中,应对虾苗进行检测,保证虾苗的各项生存技术指标能够达到规定要求。同时,在对虾苗检测之后,在虾苗放养之前,需要将盛装虾苗的袋子池塘中15分钟左右,待袋子中的虾苗逐渐适应了池塘的水温以及池塘的基本之后,再将虾苗拆袋分批投放到池塘中,保证虾苗能够快速适应池塘,虾苗的应激反应,避免虾苗由于不适应池塘而发生大而积死亡川。
重庆稻田养鱼大棚养殖-稻田养鱼大棚养殖重庆稻田养鱼大棚养殖-稻田养鱼大棚养殖
在养殖上,南美白对虾具有个体大、生长快、营养需求低、抗病力强等优点,对水因子变化的适应能力较强,对饲料蛋白含量要求低、出肉率高达65%以上、离水存活时间长等优点,是集约化高产养殖的优良品种,也是目前上三大养殖对虾中单产量的虾种。
重庆稻田养鱼大棚养殖-稻田养鱼大棚养殖重庆稻田养鱼大棚养殖-稻田养鱼大棚养殖
稻田养鱼大棚养殖

贵州鑫望农业科技有限公司南美白对虾养殖基地是一家积极响应扶贫政策,与当地合作建立万亩南美白对虾养殖基地的新时代养殖企业。
重庆稻田养鱼大棚养殖-公司欢迎您!

作者:xwnygsEYTQ

版权声明:

  • 1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
  • 2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
  • 3、本站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
  • 4、本站不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

公司信息

    贵州鑫望农业科技有限公司

  • 联 系 人:李经理
  • 客服热线:
  • 客服 Q Q:18785028187
  • 公司地址:贵州省贵阳市

推荐产品

推荐新闻