欢迎来到我公司
首页 > 内容详情

丽江履带打井机供应商首选【华兴机械】

  • 来源:cll
  • 点击次数:74
  • 发布时间:2019-08-14 05:28:41
新闻详情字体大小:

丽江履带打井机供应商【华兴机械】

临颍县华兴机械厂集研发、制造、修理为一体,以水井钻机和开沟机为龙头产品,同时还生产空压洗井机、洗井抓、挖坑机等四大系列几十个品种的综合性多功能机械制造定点厂。生产水井钻机已有30多年的丰富,是及地方水利局、抗旱服务队、各工程招标采购的定点厂。多年来,我公司不断引进和先进人才,坚持“以求生存,以科技求发展”。广泛吸取同行单位的先进技术,采用了新、新工艺,并对我公司老产品从设计、制造上进行了多次改进,生产的水井钻机、洗井机和挖沟机等 产品有结构合理、性能优良、工作可靠、造型美观大方等特点,深受广大用户的好评。产品畅销河南、河北、北京、山西、安徽、江西、上海、江苏、苏州、福建、 广州、内、宁夏、四川、贵州、广西、、黑龙江等省市,并多次被代出口东南亚、巴基斯坦、哈萨克斯坦、南非、墨西哥等和地区。

丽江履带打井机供应商首选华兴机械

丽江履带打井机供应商首选华兴机械

5寸反循环主要用于打农田灌溉井、降水井、渗水井、工程桩等,打井机的时候是通过4个液压支腿调节平衡,只有钻机调平了之后,打出来的井才会顺直,方便下井管。

丽江履带打井机供应商首选华兴机械

丽江履带打井机供应商首选华兴机械

5寸反循环打井机是采用反循环的形式,反循环的效率要比正循环的高,反循环是直接把你打成泥块之后直接抽上来,不用像反循环那样,还需要把泥打成泥浆以后,再从井口来,所以正循环的 效率就会大大。 5寸反循环主要用于打农田灌溉井、降水井、渗水井、工程桩等,打井机的时候是通过4个液压支腿调节平衡,只有钻机调平了之后,打出来的井才会顺直,方便下井管。

丽江履带打井机供应商【华兴机械】



作者:cllSBAR

版权声明:

  • 1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
  • 2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
  • 3、本站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
  • 4、本站不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

公司信息

    临颍县华兴机械厂

  • 联 系 人:陈璐璐
  • 客服热线:
  • 客服 Q Q:1273374383
  • 公司地址:临颍县瓦店镇藏庄村

推荐产品

推荐新闻