欢迎来到我公司
首页 > 内容详情

开沟机用潍坊ZH4102P3柴油机

  • 来源:wfxcdlsb
  • 点击次数:82
  • 发布时间:2019-06-26 05:36:07
新闻详情字体大小:

开沟机用潍坊ZH4102P3柴油机

用户在购买柴油发电机组之后需要将其搬运到指定的地点或位置,但是由于柴油发电机组重量沉、体积大,因此搬运的过程必须注意安全,留意柴油发电机组搬运的细节问题,这方面有必要提醒您几点注意事项。柴油发电机组搬运注意事项.  开沟机用潍坊ZH4102P3柴油机
  搬运前:首先要检查拆除柴油发电机组与各零部件连接的相关电缆,比如油路、水路、气管路相连接的电缆。同样也要同样也要将发电机组各管口用塑料布或其他合适的材料严密扎封好。由于柴油发电机组比较重,如果使用起重机进行搬运,一定要确保钢丝绳和吊具的安全性和结实性。将钢丝绳挂于柴油发电机组的可靠处。在柴油发电机组的底部,有个托盘,将钢丝悬于托盘上,更加牢靠结实。要注意长度要适度,即使起重设备的吊钩高出排气总管上平面1m以上,保证钢丝绳与机组零件不直接接触。
  搬运时:要注意保护柴油发电机组的控制屏,控制屏是一种透明塑料做的,因此要注意保护。必要时,要附上海绵或者塑料膜,以免碰触使透明塑料控制屏罩发生破碎。 
  要想让柴油发电机组始终呆在一个地方、不去移动它显然是不现实的,因此柴油发电机组在移动时也应当参照搬运过程的注意事项,倘若搬运不当极易损坏柴油发电机组的部件,因此星光提醒您在搬运柴油发电机组时必须格外谨慎。 开沟机用潍坊ZH4102P3柴油机
  在我们日常生活中,总有一些会被我们使用废弃或者旧了的机器或者设备,那么对于柴油发电机组来说的话,怎么样才能更好的在它们之间选择有用的设备或者零件再利用呢.你要知道我们现在的哪个设备不是需要发电设备的,没有了电无论是哪种设备恐怕都运行不了,可见发电机的重要性.发电机影响着我们所有人的生活方式,在一些中小企业里,发电设备至关重要,没有了发电设备一切其他设备都运行不起来. 开沟机用潍坊ZH4102P3柴油机

电控电梯泵喷射系统的工作过程分为以下几个阶段:高速磁溢流阀设在单体泵的储油端,溢流阀断电时,回油道打开,单体泵内的柱塞即使已开始泵油,也不能建立高压,只能当溢流阀通电,回油油道关闭,油压才迅速升高,高压燃油经过一段很短的高压油管进入喷油器使其喷油,溢流阀断电时,回油油道打开,迅速溢流卸压,喷油停止,电磁溢流阀通电的持续时间决定了循环供油量.   
  1充油过程,当柱塞下移时,喷射系统内部压力将低于低压油路的喷油压力,此时低压系统燃油将通过柱塞套上的进油口进入高压喷射系统.
  2旁通过程,当柱塞上升,柱塞腔压力上升,只要电磁阀处于断电状态,此时柱塞腔中压力与进油压力大体相同,燃油通过回流通路回到油箱,受压燃油经控制阀旁通口高速泄流,回到低压系统.
冬天即将来临,冬季温度比较低,柴油发电机的启动常常会出现一些小问题,有人往往采用一些不正确的方法,使柴油发电机受到损害,下面有六种在冬季低温时启动柴油发电机不可取的方法: 柴油发电机      一、用明火加热油箱。用明火加热油箱,不仅会破坏机体表面的油漆,而且容易烧坏塑料油管,造成漏油,甚至会因油箱内气体急剧膨胀而发生爆炸,导致机体被毁和人员伤亡。    二、用明火烘烤油底壳。用明火烘烤油底壳,既影响发动机的寿命,又容易使机油变质,降低润滑效果。    三、在启动时不加冷却水。如果在启动时不加冷却水,而等柴油机启动后再加冷却水,就会使温度升高的水箱因骤遇冷水而导致机体、缸盖产生裂纹。    四、从进气管中加添机油。从进气管中加添机油,会使活塞和活塞环积炭,减少使用寿命。   五、摘掉空气滤清器吸火启动。摘掉空气滤清器吸火启动,会使不清洁的空气进入气缸、气阀等活动部件,加剧这些部件的磨损。     六、不预热而用其它动力强行启动。柴油机不经预热,而用其它动力强行启动,会使曲轴与轴瓦间处于干摩擦或半干摩擦状态,很容易导致曲轴抱瓦。 开沟机用潍坊ZH4102P3柴油机

版权声明:

  • 1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
  • 2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
  • 3、本站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
  • 4、本站不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

公司信息

    潍坊鑫辰动力设备有限公司

  • 联 系 人:刘津廷
  • 客服热线:
  • 客服 Q Q:88170520
  • 公司地址:山东省潍坊市奎文区

推荐产品

推荐新闻