欢迎来到我公司
首页 > 内容详情

【图】通化宏成豆芽机哪里便宜力荐宏成机械

  • 来源:hongcheng888
  • 点击次数:64
  • 发布时间:2019-06-26 05:34:48
新闻详情字体大小:

【图】通化宏成豆芽机哪里便宜力荐宏成机械

【图】通化宏成豆芽机哪里便宜力荐宏成机械

宏成豆芽机配备了先进的电子模板自动程序集成盒,实现了全自动化(自动控温、自动淋水、缺水自动)。自然生芽,绿色无公害健康菜,节省费用,了豆芽生产成本。通过检测体系认证。 箱体为不锈钢、彩钢、复合板结构,设计合理,经久耐用。豆芽生长速度快,绿豆芽只需三天,黄豆芽只需3-4天,蚕豆芽、黑豆芽、花生芽、豆瓣芽均可生产,豆芽可粗可细。无需专人看管,省时省力,
1、这款新型全自动豆芽机设备可用于蔬菜培育装置,采用自动供水、自动控温、自动定时淋水等先进的电子元器件,保证设备的智能化。节水、节能60%。
2、属整体式设计,易安装,易运输,只要外接电源和水源,工作就已完成。
3、采用抽屉式豆芽生产箱,适合分批循环上豆,互不,易于、清洗。设计合理,使用方便。
4、箱体全夹层保温,水箱内置,保证了生产的恒温性,不使用任何添加剂,豆芽生长快速,均匀而饱满,无需专人,生产效率高。

【图】通化宏成豆芽机哪里便宜力荐宏成机械【图】通化宏成豆芽机哪里便宜力荐宏成机械

用黄豆芽机生产豆芽菜生长周期短,一般一周上市,最快两至三天,利润可观。另外,中、老年人、家庭妇女同样也能从事芽苗菜生产,芽苗菜生产管理轻松,没重力气活,工时少,技术易掌握,加上投资不大,从业人员范围广。
黄豆芽机产量高,每天可生产60--1000斤的健康豆芽产品,并且产出产品快,生产周期短,菜品3-4天即可上市销售,所生菜品质量好,能达到有机食品标准,绿色无公害。
黄豆芽机生产的芽苗菜,味道鲜美可口,不添加化学激素或施肥,含大量天然维生素,矿物质有机酶及蛋白质,是全新一代有机绿色蔬菜,是未来健康饮食的代表产业。
用黄豆芽机生产的新兴芽苗菜目前还属于正在发展阶段,也是每个家庭一日三餐可食蔬菜之一。销售可捆绑上市,也可包装上市,还可以直接散卖给宾馆、酒店、菜市场等地,利润丰厚。目前各地市场空缺很大,不存在大的恶性竞争,因此市场价格稳定,市场价格基本都会偏高,所以要尽快抢占先机。
性能特点【图】通化宏成豆芽机哪里便宜力荐宏成机械【图】通化宏成豆芽机哪里便宜力荐宏成机械
黄豆芽机装置微电脑控制系统,具有自动控温、自动淋水等功能,生产过程自动化程度高,无需专人看管。用该豆芽机器培育豆芽,生长快速、均匀饱满、洁白肥嫩,属安全健康的绿色食品。
黄豆芽机广泛适用于食堂、超市、饭店、宾馆、及农贸市场、部队生活中心等。不锈钢架结构,箱体为保温、防水、防锈的复合彩钢板,内部框架为不锈钢。 独立电盘(电脑)可实现:缺水报警、自动加水 。周转箱外型是波浪底,食品级的环保材料,无毒无味、结实不变形、不变色,承载强度大;长条形排水孔、豆芽不堵孔、不积水存水、透水效果好。【图】通化宏成豆芽机哪里便宜力荐宏成机械
黄豆芽机生产周期比传统手工生产周期短、质量好,生产周期3-4天即可,不受地理环境、气候条件跟季节的影响,此外黄豆芽机生产种类多、产量高,一斤豆种可生产10斤左右的豆芽;四天左右豆芽已经成熟,可以采取食用,不会出现烂芽的现象,人工控制的恒温环境下,豆芽生长均匀一致,洁白鲜嫩、清脆多汁、口感清爽。

 

下一篇:【图】太原全自动智能豆芽机哪里有卖首选宏成机械

版权声明:

  • 1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
  • 2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
  • 3、本站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
  • 4、本站不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。