欢迎来到我公司
首页 > 内容详情

贵港市甜宝草莓苗、、怎么种植

  • 来源:tahjymm666
  • 点击次数:84
  • 发布时间:2019-06-26 05:32:49
新闻详情字体大小:

贵港市甜宝草莓苗、、怎么种植 波姬红无花果苗该品种树势旺,分枝力强。新梢年生长量达2.6米,枝粗2.6厘米,节间长6.0厘米,叶径为27厘米。叶形指数为0.98。果实长卵圆形,果颈明显,果目微闭,果柄长1—2厘米,果形指数为1.2。果皮薄,表面细嫩,黄色有光泽,外形美观。果肉鲜艳,为桃红色,汁多,味甜,可溶固形物含量为17%以上。

贵港市甜宝草莓苗、、怎么种植

秋单果平均重50—70克。果实较耐贮运,品质风味,为鲜食无花果商品生产的优良品种。可耐受-13.7低温及早春30℃左右日差考验,适于北方种植。4.A134(美利亚)由美国加利福得亚引入我国,是夏秋果兼用品种。该品种树势较强健,树冠较开张,新梢年生长量为1.6米左右,较适合密植,易结果。果实.3—0.5厘米。果柄长0.3—1.0厘米。果皮金黄色,皮薄,光亮。果肉褐色或浅黄色,微中空,味甜,风味佳,口感好,品质极上,极丰产。主要缺点:比其它品种略晚熟3—5天。栽培特点:耐寒性强是我国目前黄色无花果鲜食丰产优良品种。栽培特点:应注意田间通风透光良好。

贵港市甜宝草莓苗、、怎么种植

布兰瑞克:原产于法国的夏秋兼用品种,是我国目前集约栽培面积较大的黄色品种。该品种树势较中庸,细枝发生多,随树龄的增高,生长逐矮化,节间短3—5厘米,叶裂刻较深,通风透光性好,叶色深绿,光合性能强。果基部黄绿色,顶部浅红色,果肉红褐色,随昼夜温差的增大甜度增加,果皮色变深。成熟果以中后期鲜食较佳。可溶性固形物含量18%,夏单果重一般80克左右,秋单果重35—60克。具芳香味,品质上层。是加工制品的优良品种,也可以用于鲜食。缺点:果实基部与顶部成熟度不一致。栽培特点:该品种抗寒性是目前无花果之首,其抗逆性强(抗寒,耐旱,耐盐碱,耐脊薄)适应性广(各种土壤和气候条件)也优于其他品种。株型紧凑,结果性,丰产能力强,稳产性能好,植株较矮,增产潜力大,合理密植可发挥其良好的增产性能

贵港市甜宝草莓苗、、怎么种植

日本紫果 Violette Solise.树势较旺,主干不明显。多年生枝条灰白色,叶黄绿,背面无茸毛,掌状3-7裂,裂刻中等,叶形指数1. 02,叶柄平均长约1.0cm。果皮熟前绿色,熟后紫褐色,果皮韧度大,果肉白色到。

贵港市甜宝草莓苗、、怎么种植

贵港市甜宝草莓苗、、怎么种植

 

版权声明:

  • 1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
  • 2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
  • 3、本站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
  • 4、本站不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

公司信息

    泰安昊锦苑苗木培植有限公司

  • 联 系 人:马峰
  • 客服热线:
  • 客服 Q Q:642657580
  • 公司地址:山东泰安

推荐产品

推荐新闻