欢迎来到我公司
首页 > 内容详情

开沟机用潍柴HDWG-47柴油机

  • 来源:wfxcdlsb
  • 点击次数:90
  • 发布时间:2019-06-26 05:29:17
新闻详情字体大小:

开沟机用潍柴HDWG-47柴油机 随着经济的越来越发达,对地下的矿藏的需求的越来越大,许多民营企业都把眼光转向了矿产,而由于矿场所在位置的特殊性,往往都需要柴油发电机组作为电源。那么,矿场所用康明斯柴油发电机组选购有哪些注意事项呢? 开沟机用潍柴HDWG-47柴油机
  首先,由于开矿时的设备一般的电机功率都比较大,所以柴油发电机组功率一般都在300KW以上.有的功率要达到2000KW以上呢。 

  其次,矿用柴油发电机组,有的是需要660V甚至更高的电压。
  柴油发电机组必须选用常用功率的,不能选备用功率的柴油发电机,否则有可能达不到自身设备启动时所需的功率,从而造成损失。 
  另外,由于柴油发电机组使用地的特殊性,矿用柴油发电机组要经常更换它的空滤,机滤和柴滤,以保证发电机组的输出功率。开沟机用潍柴HDWG-47柴油机
  现如今有许多企业到海外那些不算发达的,买下一片山头,开始开采各种各样的矿石。矿用柴油发电机组在未来前景将会非常好,矿产企业在选购柴油发电机组的时候要考虑上述因素,才能选购到又好又实用的柴油发电机组。
  从柴油发电机组的名字上面就可以知道这是一款用来发电的机器,只要是极其在使用的时候都会出现一些故障.最常见的故障就是机器无法启动的问题,遇到这种问题的时候千万不要紧张,我们应该合理化的进行解决,避免出现大的问题.无法启动的原因有很多种,可能是因为电源的的短路或者接触不良,我们应该及时的找到原因然后解决.因为机器在运转的时候是比较平稳的,如果出现震动比较大或者噪音比较强的情况的话,一定要按下紧急按钮,千万不能在运转,避免发生事故.开沟机用潍柴HDWG-47柴油机

柴油发电机的正常操作你知道吗?在使用柴油发电机的过程中错误的操作会严重影响到机组的正常使用,时间久了会导致机组发生故障,所以在操作中要注意避免错误的操作方法,减少错误操作给发电机带来的伤害,下面柴油发电机厂家给大家介绍以下柴油发电机操作的五大误区:
  1、带负荷急停机或突然卸除负荷后立刻停机,柴油机发电机熄火后冷却系水的循环停止,散热能力急剧降低,受热件失去冷却,易造成气缸盖、气缸套、气缸体等机件过热,产生裂纹,或活塞过度膨胀卡死在缸套内。 
  2、柴油发电机在机油不足时运转,机油供给不足而造成各摩擦副表面供油不足,导致异常磨损或烧伤。如果零部件损坏了,就需要重新安装。 
  3、冷启动后未暖机就带负荷运转,柴油发电机冷机启动时,由于机油黏度大、流动性差,是机油泵供油不足,机器摩擦面因缺油润滑不良,造成急剧磨损,甚至发生拉缸、烧瓦等故障。 
  4、柴油机冷启动后猛轰油门,若猛轰油门,则柴油发电机转速急剧升高,会造成机上的有些摩擦面因产生干摩擦而剧烈磨损。另外,轰油门时活塞、连杆和曲轴受理力变化大,引起剧烈撞击,易损坏机件。 
  5、在冷却水量不足或冷却水、机油温度过高的情况下运转,柴油发电机冷却水量不足会降低其冷却效果,柴油机因得不到有效的冷却而过热。柴油发电机过热还会恶化柴油机燃烧过程,使喷油器工作失常,雾化不良,积炭增多。

冬天即将来临,冬季温度比较低,柴油发电机的启动常常会出现一些小问题,有人往往采用一些不正确的方法,使柴油发电机受到损害,下面有六种在冬季低温时启动柴油发电机不可取的方法: 柴油发电机      一、用明火加热油箱。用明火加热油箱,不仅会破坏机体表面的油漆,而且容易烧坏塑料油管,造成漏油,甚至会因油箱内气体急剧膨胀而发生爆炸,导致机体被毁和人员伤亡。    二、用明火烘烤油底壳。用明火烘烤油底壳,既影响发动机的寿命,又容易使机油变质,降低润滑效果。    三、在启动时不加冷却水。如果在启动时不加冷却水,而等柴油机启动后再加冷却水,就会使温度升高的水箱因骤遇冷水而导致机体、缸盖产生裂纹。    四、从进气管中加添机油。从进气管中加添机油,会使活塞和活塞环积炭,减少使用寿命。   五、摘掉空气滤清器吸火启动。摘掉空气滤清器吸火启动,会使不清洁的空气进入气缸、气阀等活动部件,加剧这些部件的磨损。     六、不预热而用其它动力强行启动。柴油机不经预热,而用其它动力强行启动,会使曲轴与轴瓦间处于干摩擦或半干摩擦状态,很容易导致曲轴抱瓦。 开沟机用潍柴HDWG-47柴油机

版权声明:

  • 1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
  • 2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
  • 3、本站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
  • 4、本站不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

公司信息

    潍坊鑫辰动力设备有限公司

  • 联 系 人:刘津廷
  • 客服热线:
  • 客服 Q Q:88170520
  • 公司地址:山东省潍坊市奎文区

推荐产品

推荐新闻