欢迎来到我公司
首页 > 内容详情

泰州曲臂升降机根据客户要求特殊定做

  • 来源:ningruijixie
  • 点击次数:93
  • 发布时间:2019-06-26 05:28:39
新闻详情字体大小:

泰州曲臂升降机根据客户要求特殊定做

优越的地理位置:   公司处于素有"泉城"美称的山东省济南市腹地,坐落于220国道旁的省级区济北区工业园内,南依泰山,北跨黄河。京沪铁路,京福高速,京沪高速,青银高速,济青高速贯穿南北,近在咫尺。优越的地理位置和便利的交通给公司的发展带来了充分的条件.齐全的产品种类:   多年来,我公司始终致力于液压升降平台的研制和,不断的改进和创新企业的产品,现有产品:SJY高空作业平台、SJG固定升降货梯、SJZ、 SJC车载升降平台、DCQ、 DCQY液压登车桥、伸缩套缸式高空作业平台、曲臂式高空作业平台、铝合金高空作业平台等,也可为客户提供、、的高空作业货物举升方案。高的产品:  我公司产品均符合JB/T 9229.1-9229.3-1999。高的产品是企业发展的根本,在严把关的同时,产品的每个部件都选自国内企业,还可根据客户要求采用进口部件。只有不断的产品的,才能客户的要求,企业也得以发展。良好的信誉:"信誉"作为企业走向的准入证,是市场经济的血管和命脉。一直以来,"信誉"代表了我公司的市场名誉,了广大客户的认可。优质的服务:    优质的服务源于企业,我公司始终以"品质为本,服务至上"作为企业宗旨。只要你订购了我公司的产品,无论你身处何方,我们都会及时派出专业的技术人员为你服务,你的满意是我们的承诺!

泰州曲臂升降机根据客户要求特殊定做

固定式升降货梯,是用于建筑物层高间运送货物的专用液压升降机。产品主要用各种工作层间货物上下运送;立体车库和地下车库层高间汽车举升等。产品液压设置防坠、超载保护装置,各楼层和升降台工作台面均可设置操作按钮,实现多点控制。产品结构坚固,承载量大,升降平稳,安装简单方便,是经济实用的低楼层间替代电梯的货物输送设备。 组成部分 *井道部分:是用建筑物或轻型钢结构所围成的封闭式或网状式框架,内部两侧安装型钢导轨; *平台部分:是承载重物的钢结构平台,有封闭式(即轿厢式)或敞开式,两侧装有导向滚轮或导靴,平台底部可联接升降油缸或联接升降剪叉形钢架;*驱动部分:是带有液压驱动电机、油泵,阀,调速阀和换向阀等液压部件的一个小油箱。 油缸部分:是升降油缸直顶平台或顶升剪叉架的一个或多个油缸组成; *门系部分:是用钢结构组成的封闭式或网状式平台门或层门,有手动门和自动门,一般敞开式平台不设门; *电气部分:是包括动力、控制,,和照明等装置组成。 辅助部分:是液压管件、管道、压力表和钢结构底座等组成; *装置:阀,极限限位、门机电联锁、破裂阀,紧急开关和电气短路保护等。 用途 *该种设备主要用于生产线高度差之间货物运送; *物料上线、下线;工件装配时调节工件高度;高处给料机送料; *大型设备装配时部件举升;大型机床上料、下料; *仓储装卸场所与叉车等搬运车辆配套进行货物快速装卸等。 如何选购? 企业在选购升降机时,首先要对本企业的使用范围、工作程度、利用率、额定起重量等因素进行综合考虑,选择适合本单位使用要求工作级别的升降机,如有需要,我们需要知道如下参数: -设备需要承受的载荷?动载还是静载? -台面的净举升高度,台面的尺寸大小; -整个设备升起到高度中需要几次停止? -设备使用的电源供给情况,220V还是380V?

泰州曲臂升降机根据客户要求特殊定做

展台-液压舞台有台面、转轴、齿圈、滚柱组件、液压马达、底板、底座及均布于底座下方的驱动液压缸组成。 液压组成及工作原理 舞台升降:油缸电机启动后,双联油泵1开始工作,但大流量泵和小流量泵均处于卸荷状态。舞台上升时,电磁铁YA6得电,升降回路升压,大流量泵输出的液压油分别通过换向阀4~8在经四个液控单向阀12~15四个液压缸无杆腔,产生推力,克服舞台重量和导轨副推动舞台上升。因液压缸尺寸较大,舞台上升速度较慢(设计上升速度为0.02m/s),为液压元件的数量,保障的可靠性,不设置调速元件而采取由油泵和液压缸尺寸予以直接保证的设计方案;当舞台停止上升或到达行程时,电磁铁YA6失电,换向阀25处于左位,主回路泄压。由于液控单向阀12~15锁死,舞台停止在锁死位置;舞台下降时,电磁铁YA5、YA6得电,控制回路升压,高压油液控单向阀12~15的先导控制阀,将液控单向阀打开,同时YA1~YA4得电,换向阀4~7接油箱,舞台依靠自重下降。下降速度可由调速阀12~15调定。同步控制;本四条同步支路所选用的原件相同、各支路输入流量相同,可以的保证四个伸缩式油缸的同步上升、同步下降。 平衡控制:为使四个液压缸产生相同的推力,中采用四个单向阀16~19将四条支路隔离开,然后用一个溢流阀20进行压力控制,保证各支路设定压力相同。 舞台:考虑到施工现场场地有限,为节约空间,效率,本设计中采用了双联式油泵。大流量泵用于驱动舞台升降,小流量泵用于驱动液压马达带动舞台。两种运动可以控制,互不干涉。油泵启动时,通过换向阀27卸压;需要控制舞台正向时,电磁铁YA9、YA7得电,换向阀24处于左位高压油经阀24液压马达驱动其回转,通过马达输出轴齿轮与齿圈传递舞台以驱动力矩。若YA9、YA7得电,则马达驱动舞台反转。单向阀22、23和溢流阀26组成液压马达过载保护回路。 操作1、机电源,电源指示灯亮。 2、升按钮,电磁阀,舞台上升,直至到达目的地,到达预定高度,松开按钮,上升停止。按下降按钮,舞台下降。 3、按“+”按钮,舞台按顺时针转动,到达预定角度,松开按钮,停止。 4、按“0”按钮,舞台逆时针转动,到达预定

泰州曲臂升降机根据客户要求特殊定做

导轨式升降机是一种非剪叉式液压升降机械设备·用于二三层工业厂房,餐厅,酒楼楼层间的货物传输·高度在150-300mm,尤其适合不能开挖地坑的工作场所,并且无须上部吊点,形式多样化(单柱,双柱,四柱),设备运行平稳,导轨式升降机的导轨一般为槽钢、工字钢,方管焊接制成,操作简单可靠,货物传输经济便捷。 主要包括升降装置、导轨装置和换带装置三部分,其中升降装置即升降台面轿厢,导轨装置主要是起到牵引作用,使设备按规定运行更加畅通,换带装置是当升降机要过门时用来切换轨道之用。升降装置的内部结构主要由齿轮机构、支架、蜗轮蜗杆、导向机构、吊臂、上、下壳等组成。齿轮机构齿轮机构主要包括大、小齿轮、缠带轮、中轴以及由止动扣、扭簧组成的装置。          其中液压的组成由防坠、上下层门互动连锁看,可以实现多楼层的控制;同时设有溢流阀、手动泵、管路破裂阀等装置使得设备的性能有极大的保障。对于导轨式升降机的台面设计,台面以防滑纹钢板材料,台面平整且防滑耐用。

泰州曲臂升降机根据客户要求特殊定做

泰州曲臂升降机根据客户要求特殊定做

果胶、、析胶、琼脂、淀粉、海藻酸钠、酪朊酸钠、纤维素钠等在乳化香精中则可以起乳化剂和稠剂的作用。3.软化水设备应每隔一年要对设备进行一次检修,盐罐外表上下底板刷油漆保护,对交换柱应揭开上法兰检查树脂层高度,本设备的树脂装填率在85%-90%具有的效果,不够时应添加,其他视情况进行检修。2、在LPZ0区与LPZ1区交界处应安装Ⅰ级分类实验的SPD或限压型SPD作为级保护;在LPZ1区与LPZ2区交界处应安装限压型SPD作为第二级保护;在住宅配电箱输出端应安装限压型SPD作为第保护。这种机器出现于20世纪40年代。分类1.拉拔油根据用途不同可以分为:不锈钢拉拔油,钢铁拉拔油,铜铝拉拔油等金属拉拔油。

 



作者:ningruijixieZWDQ

版权声明:

  • 1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
  • 2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
  • 3、本站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
  • 4、本站不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。