您现在的位置:六安新闻网>> 旅行六安>> 旅游动态>>正文内容

近百辆房车挺进大别山 金寨红绿旅游掀起高潮

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  6月23日,来自长三角地区的近百辆不同车型的房车相聚金寨,开展“挺进大别山 重走红军路”红色旅游房车行活动。

  在迎接新中国成立70周年之际,为打造暑期出行的新亮点,近百辆房车来到金寨。在红军广场,游客们向革命烈士敬献花篮,参观了红军纪念堂,随后前往体验中国红岭公路红色征程主题线,将红色文化与新型旅游方式结合,为大别山红色旅游发展注入新的活力。

  当天晚上,房车车队全部抵达天堂寨景区度假山庄时,一场篝火晚会让游客找到了家的感觉,熊熊的烈火,照亮了整个广场,也映红了游客们的脸庞,欢快的舞蹈伴着烈火,显得更加热烈,一路舟车劳顿的游客们再也按捺不住激动的心情,手拉着手围着篝火尽情欢呼着、舞蹈着……

  第二天清晨,房车车队的游客们来到了天堂寨瀑布群游玩、摄影、登山。来自江苏无锡的周建走在林荫小道上开心地说:“天堂寨真的很美,早晨阳光从窗户洒进房子,打开窗户清新的空气带着花香迎面扑来,完全没想到祖国的大别山地区竟然有如此美丽的地方。这里的风土人情,还有美食都很好,天堂寨真是个好地方,下次有机会我会再来一次”。

分享到:
编辑:汤晓雪 来源:六安市文旅局 发布时间:2019年06月27日 17时23分37秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    六安移动积极部署汛...

      六安市地处冷暖气流交汇地带,降雨时空分布不均,具有南多北少、年际变化...

    六安市书法家协会志...

      6月22日,六安市书法家协会志愿者服务、维权工作委员会第一次工作会议在...

    放歌舒心声 歌舞庆华诞

      6月27日,金安区东市街道淠河社区举行“传承红色基因 庆祝...

    霍邱县沿岗河防洪治...

        6月25日,省水利薄弱环节建设性治理项目——霍邱县...

    抵制毒品 健康生活

      为提高广大群众防毒、拒毒和抵御毒品能力,...

    我市吴杰当选5月份“...

      日前,经专家委员和公众代表推荐评议,5月份“安徽好人”...