您现在的位置:六安新闻网>> 旅行六安>> 旅游动态>>正文内容

六安市2019年文化旅游宣传推介工作新闻发布召开

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  4月19日上午,六安市2019年文化旅游宣传推介工作新闻发布会在市政府新闻发布厅召开,市文化和旅游局副调研员王特及相关科室工作人员出席发布会。

  会上,王特就近年来我市文化旅游宣传营销工作以及下一步工作重点向参会的媒体记者们做了简要通报。

3.jpg

  近年来,我市坚持政府搭台、部门联动、市场运作、企业为主的原则,实施整体营销、联动营销和重点突破营销战略,实施“五个一”工程(即一部高品位的宣传片、一本精美的宣传画册、一台精彩的文艺演出、一张系统的旅游地图、一本统一的旅游指南)。通过走出去宣传推介、借平台时时推介、区域合作联合推介、办节庆引导推介等方式,不断拓展旅游客源市场,显著提高了我市旅游产品的市场影响力和竞争力。

2.jpg

  为进一步宣传六安文化旅游资源,推介六安文化旅游产品,最大程度地发挥六安文化旅游的产业优势和规模效益,我市现已制定《六安市2019年文化旅游宣传推介工作方案》。今年,我市文化宣传营销重点工作主要围绕开展客源市场“绿水青山 红色六安”系列专题推介;深化旅游市场开放合作;推动“大别山风景道—中国六安号”高铁列车冠名;开展六安旅游宣传口号及形象标志征集活动;运用“互联网+”和现代技术推进六安旅游品牌形象宣传;做足山水文章,深度挖掘红色资源;深入实施“1+N”营销模式,与省文旅厅拼盘在央视开展六安旅游品牌宣传;举办“致敬新时代 喜迎七十年”文化旅游摄影大赛和六安旅游商品创意设计大赛以及深化“旅游+N”营销模式开放融合等方面展开。

  发布会上,与会记者针对我市文化旅游提出相关问题,王特就问题一一作出解答。(皖西日报融媒体记者 陈琛)

1.jpg

分享到:
编辑:汤晓雪 来源:本站原创 发布时间:2019年04月22日 17时02分24秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    调查显示超九成民众...

    《社会心态蓝皮书:中国社会心态研究报告(2019)》发布会现场 ...

    动画短片《伟哉皋陶...

      12月25日,国内首部反映司法鼻祖皋陶执法如山的动画短片《伟哉皋陶—画地...

    “家庭医生,我家的...

      “真要感谢家庭医生签约民生工程给我带来的帮助,让我一家...

    首批“90后”将正式...

      对于“90后”来说,即将到来的2020年,充满了岁月“翻山越岭”的仪式感。...

    舒城县文联:组织书...

      12月25日,寒风刺骨,舒城书协部分会员一行...

    徐贵祥走进皖西学院...

      12月26日,中国作协副主席,中国作家协会军事文学委员会主...