中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 旅行六安>> 旅游动态>>正文内容

霍山县庆重阳节“跟着主播游温泉”第三季正式开启

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  九九重阳节,浓浓敬老情!为弘扬中华民族尊老、孝老、敬老的传统美德,展现老年人老有所为、老有所乐的精神风貌,在重阳节到来之际,由安徽广播电视台、华强大别山国际旅游度假区开发集团共同主办,霍山陡沙河温泉小镇、安徽故事广播承办的“老爸老妈嗨起来”重阳庆典暨“跟着主播游温泉”第三季启动仪式于10月16日在霍山县陡沙河温泉小镇隆重举行。安徽广播电视台党委副书记陈平、霍山县委常委宣传部部长张润之、霍山县旅游局负责人程红等相关单位领导及10余家新闻媒体共120人出席了启动仪式。

  来自安徽皖风情旗袍艺术中心表演团队带来的《咖喱咖喱》手鼓表演正式拉开了重阳庆典的序幕,随后省电视台、霍山县委、华强大别山集团等6位领导登台启动“老爸老妈嗨起来”跟着主播游温泉第三季活动仪式。

  活动特别邀请了省养生研究会专家、老龄社团以及安徽故事广播热心听众代表等百余名健康老人参加,两位励志老人代表王平和张昌锦分享了自己快乐的晚年生活经验,并为现场观众带来了精彩的艺术表演。

  合肥老龄社团表演的诗歌朗诵、太极拳、京剧演唱等丰富多彩的节目,赢得阵阵掌声,展现了新时代安徽老人“夕阳无限花正红,青春不老雄心在”的精神风貌。

  活动现场,华强大别山国际旅游度假区开发集团董事长朱斌向老爸老妈代表赠送了“千名老人陡沙河温泉游”牌匾,并表示要把康养事业做为温泉小镇发展建设的重要布局,打造精品养老旅居项目,通过高品质的服务为老年朋友健康幸福的晚年生活贡献力量。

  霍山县陡沙河温泉小镇地处大别山深处,温泉资源丰富,生态环境优美,是一个集养生、休闲、度假、购物、娱乐为一体的综合性文化旅游小镇。此次重阳盛典的举办也拉开了安徽广播电视台“跟着主播游温泉”第三季活动的序幕。据了解,这季共六场活动,为期三个月。后期,安徽广播电视台著名主持人罗彬、马滢、吴薇、白羽、陈茜等将带领我省千余名老人陆续走进霍山陡沙河温泉小镇,话夕阳静好,泡养生温泉。

返回首页
分享到:
编辑:汤晓雪 来源:六安市旅游委 发布时间:2018年10月18日 15时58分39秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    霍邱县宋店乡人大主...

        为进一步营造养老、孝老、敬老的社会环境,大力弘扬...

    年轻人体验当老人 妙...

      17日是重阳节,武汉协和医院老年病科联合药剂科举办大型义诊活动。现场特...

    全国应急管理新闻宣...

      10月17日至18日,全国应急管...

    技能竞赛显身手 赛场...

        能文能武,技工先过理论关;专业过硬...

    全国砌筑高手走上竞...

      “砖家”过招记   一只手拿起一块砖头,用铲刀均匀地抹上一层水泥浆...

    阳光体育“锻炼”阳...

      六安新闻网讯(谢承倩 融媒体记者彭鑫)为有效助推乡村振兴...