中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 旅行六安>> 旅游动态>>正文内容

中国金寨中华驴友徒步大会在汤家汇镇举行

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  11月11日—12日,金寨县在汤家汇镇金刚台旅游区举办“徒步大别山,金寨深呼吸”中华驴友徒步大会。来自德国、韩国、法国、委内瑞拉、加纳的留学生与驴友们一起共享了本次盛会。副县长蔡黎丽出席活动。本次徒步大会由金寨县旅游委主办、安徽万达环球国际旅行社承办。

  11日下午16点,一场别开生面的启动仪式拉开了本次徒步大会的序幕。活动现场气氛十分热烈,除了有国家非遗口技表演和火辣爵士舞等节目助兴之外,现场还有美女网红全程直播、专业无人航拍机团队跟拍。来自合肥、宿州、亳州、淮南、蚌埠及南京等地的驴友们通过系列游戏拉近了彼此之间的距离。晚上驴友们以天为被,以地为床,看着满天的繁星,在帐篷里谈古论今,畅叙友情,尽享秋日乐趣。

  12日上午8点,驴友们整装出发,开始了总程5个小时的徒步活动。行走在山野丛林中,驴友们一边领略着金寨绝美的深秋景色,一边争先恐后地搜集着沿路的AR红包,还抽空拍几张金寨秋景参与“发现最美金寨”活动,山野之旅也随着热情的驴友变得热闹了起来。

  金刚台景区拥有丰富的户外资源。随着景区户外运动基地的持续打造和发展,户外运动与旅游活动紧密结合,形成了富有金刚台特色的户外休闲、运动项目及户外文化。

  此次活动的旅游团与一般团队有所不同,游客来自全国各地的专业户外驴友,他们徒步走完金刚台,将金刚台的美景转发朋友圈,达到了宣传了金寨美景的效果。

返回首页
分享到:
编辑:毛远菲 来源:六安新闻网 发布时间:2017年11月14日 10时13分05秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    合肥至六安、巢湖将...

      合肥南站,一列动车驶出。晨报记者李福凯摄   党的...

    我市顺利通过国家可...

      近日,省住房城乡建设厅、省...

    陈小春结婚七周年写...

      11月13日是应采儿陈小春结婚7周年纪念日。应采儿也晒出一...

    钟丽缇穿抹胸礼服秀...

      近日,47岁钟丽缇出席上海某品牌活动。身穿抹胸小礼服的她...

    缩小范围规范程序 征...

      缩小征地范围 规范征地程序 确保农民知情权   征地制度改革将进一步...

    丈夫陷12亿财务危机...

         徐若瑄和老公   据台湾媒体《东森新闻》11月14日报道,徐若...