您的位置:首页 >墨浪花>第十六期>心灵家园

稳稳的幸福

高二理(21) 王露 

有的时候,真的就只是因为一个人的声音而爱上一个人;有的时候,真的就只因为一个人的声音给你能量,给你活下去的希望。对于我,这个人大概就是陈奕迅了。当初开始关注他只是因为一个人,后来就在听他的歌的过程中,爱上了亲爱的E神。一个人的时候,戴上耳机,静静地享受着他干净温暖又略带沙哑的声音,感受着那略带伤感触碰心灵的歌词,便是莫大的幸福了。

  “我要稳稳的幸福,能抵挡末日的残酷,在不安的深夜能有个归宿……”陈奕迅的这首稳稳的幸福,不知感动了多少人。整首歌,似乎没有高潮,像失眠的夜里聆听的电台故事,一点点浸入你的血液,深呼吸,去思考找寻属于自己的那份稳稳的幸福!

  喜欢Eason 不单单是因为他的声音,而是他将自己的情感投入到演唱中,他是一个用灵魂歌唱的歌手。还记得2013年湖南跨年演唱会上,Eason 那首《好久不见》唱到自己落泪。

  是的,这就是陈奕迅,那个温暖内心的太阳歌手。不需要华丽的灯光,炫丽的舞台,只需要一席之地,和一个麦克,便足以让触碰心灵的听众为之落泪。

  Eason,我将永远做你最忠诚的最佳听众,期待着你能带来更多的感动,让我能永远感受着那份稳稳的幸福。

返回首页
【打印正文】
发布时间:2015-04-02 16:34:40
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
中共六安市委宣传部主办 承办:六安市委外宣办
六安新闻网版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
投稿电话:0564-3284422 投稿邮箱:news@luaninfo.com
经营许可证编号:皖ICP备06002640号