您的位置:首页 >墨浪花>第十六期>心灵家园

青春于我

高一珍珠(2)  邱怡

 

郭敬明曾经说过:“青春,就是你明明一无所有却仍然相信有一天世界会在你脚下。”他所言似乎就是我现在的状态,我一无所有,却相信会拥有全部。

  青春于我就是一场华丽的梦,在梦中微笑到痛哭,在梦中悲伤到大笑。

  青春于我又似一座不夜城,霓虹灿烂,我像妖孽一样纵行于市,招摇至极。

  青春于我又似一次旅行,手中捧着地图,心中却没有目的地,徘徊在荒途,迷茫却又只能选择前方。

  终究,青春似剑,我似战士。我守青春,我握利剑,劈荆斩棘,笑傲却又只能相忘。

返回首页
【打印正文】
发布时间:2015-04-02 16:32:54
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
中共六安市委宣传部主办 承办:六安市委外宣办
六安新闻网版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
投稿电话:0564-3284422 投稿邮箱:news@luaninfo.com
经营许可证编号:皖ICP备06002640号