您的位置:首页 >墨浪花>第二十六期>杏苑走笔

河西校区化学组  周贻涛

  一个“足”和一个“各”构成了路,每个人都有自己的路要走,每个人都走在追梦的路上。一路走来我们会心随境迁。

  出发的时候,我们豪情万丈,奋力奔跑,迎来日出送走晚霞,踏平坎坷成大路,斗罢奸险又出发,冲向我们的目的地。时光荏苒,我心却不永恒。一路跌跌撞撞,已是满身伤。那时我们哪里知道:无速,欲速则不达。我们总是希望找到一条最好的路,早一点达到我们的目的地。

  接下来的路该怎么走,还要不要走?时光荏苒,纠结良久,浑浑噩噩,随波直流!在追梦的路上,这是百分之八十路人的真实写照。这些人,走着走着就忘记了自己为了什么而出发的。只有不忘初心,才能方得始终。

  路,就在脚下,去欣赏一路的风景。既然选择了远方,只有风雨兼程。

返回首页
【打印正文】
发布时间:2017-08-17 10:20:45
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
中共六安市委宣传部主办 承办:六安市委外宣办
六安新闻网版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
投稿电话:0564-3284422 投稿邮箱:news@luaninfo.com
经营许可证编号:皖ICP备06002640号