您的位置:首页 >墨浪花>第二十二期>卷首语/校园简讯

高三年级多方举措为高三学子鼓劲加油

  3月中下旬,高三一轮复习已基本结束,二轮复习开始。一轮复习内容多,历时长,部分学生此时已进入学习疲倦期。为激发斗志,鼓舞士气,高三年级部多方举措,积极为高三学子冲刺高考鼓劲加油。利用大电子屏幕滚动“高三加油”系列标语,利用条幅悬挂高考冲刺及二轮复习策略指导标语。同时适时组织备课组长任才圣、陈贤宝两位老师召开学生广播会,结合近期文理综合训练中发现的问题重点讲解文理综合答题技巧。历时三周,分三批,目前共有25个班级已召开授课老师会商会。会商会由副校长尤奇志全程指导,年级部董飞、王立余、付立春三位副主任分期参与。会商会上,各班老师畅所欲言,针对不同学生,会商不同教育方法,以期取得教育的最优化。

  尤奇志强调,理科要抢抓早读,文科要启动晚读;文理科早晚读要学科滚动进行;各班要重视教室布置,努力营造冲刺高考的浓厚氛围;班主任及授课老师要有野心,要强抓临界生,任何一个学生不可落下;我们的努力目标是优生拔尖,中等转优,层层升级,誓创辉煌!

返回首页
【打印正文】
发布时间:2016-08-23 11:07:37
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
中共六安市委宣传部主办 承办:六安市委外宣办
六安新闻网版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
投稿电话:0564-3284422 投稿邮箱:news@luaninfo.com
经营许可证编号:皖ICP备06002640号