您的位置:首页 >墨浪花>第八期>校园简讯

省市领导出席我校综合教学楼奠基仪式

  12月2日上午,我校综合教学楼开工奠基仪式在六安一中东校区举行,省委教育工委委员、总督学李明阳,市领导孙云飞、牛向阳、何颖、束学龙、喻廷江等出席奠基仪式并共同为工程奠基。
  我校综合教学楼属六安城区基础教育改革发展重点工程、标志性工程和节点性工程,设计建筑面积1.63万平方米,投入使用后将有教室44个、实验室16个,另有可容纳1500人的学术报告厅与车库等辅助用房。综合教学楼建成后将从根本上解决我校教学用房不足的问题。
  奠基仪式结束后,李明阳在市领导牛向阳、何颖的陪同下,视察了我校校园。通过实地调研,他们充分肯定了综合教学楼的设计规划与二中的发展思路,对二中的发展表现出浓厚的兴趣与真诚的期待。


 

返回首页
【打印正文】
发布时间:2013-01-26 09:32:37
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
中共六安市委宣传部主办 承办:六安市委外宣办
六安新闻网版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
投稿电话:0564-3284422 投稿邮箱:news@luaninfo.com
经营许可证编号:皖ICP备06002640号