您的位置:首页 >六安新闻>政务信息>详细内容

六安农商银行获“2019年度反洗钱分类评级A级”荣誉称号

编辑:赵璐 来源:本站原创 发布时间:2020-04-10 15:08:08 【字体:

       近日,六安农商银行在中国人民银行六安市中心支行开展的“六安市12家法人金融机构2019年度反洗钱分类评级”活动中,再次被评价为A级,已连续多次获得A级评价,凸显了该行反洗钱工作的成效。

       反洗钱工作是一项长期性、系统性的工作。2019年,该行牢固树立“风险为本”的工作原则,严格按照法律和人民银行的要求,持续探索洗钱风险防控措施,落实客户身份识别、客户身份资料和交易记录保存等义务,加强可疑交易资金监测,积极响应开展扫黑除恶专项斗争工作,不断提升预防和打击洗钱及恐怖融资犯罪的能力和水平,为维护全市经济金融安全和社会秩序的长治久安做出了突出贡献。(陈信伟)


【打印正文】

相关信息