您的位置:首页 >六安新闻>政务信息>详细内容

慰问暖人心 浓浓敬老情——工行六安分行开展重阳节走访慰问活动

编辑:赵璐 来源:本站原创 发布时间:2021-10-14 17:32:40 【字体:


 

   10月14日,工商银行六安分行党委书记、行长张弓等一行领导开展了重阳节走访慰问离退休老干部活动。

在该行党委组织部党委办公室相关负责人陪同下,行领导来到老干部家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的健康和生活情况,并代表分行党委致以诚挚问候和崇高敬意,感谢老干部们为党和国家、为工商银行事业发展所做的贡献。慰问暖人心,浓浓敬老情。老干部们纷纷表示退职不褪色,将会继续发挥余热,弘扬正能量,为该行高质量发展添砖加瓦。

424a9c4823484305a9d028d6f7dc37e1.Jpeg

 

尊老敬老是中华民族传统美德,工商银行六安分行一直高度重视老干部工作,始终保持敬老之心,时刻牢记老干部的热忱付出与无私奉献,在政治上关心、思想上关怀、生活上照顾,用情用心做好各项服务。同时通过各项务实举措,丰富老干部文娱活动,真正让老干部老有所学、老有所为、老有所乐,在新时代中感受幸福与美好!

 

 

【打印正文】

相关信息