您的位置:首页 >六安新闻>政务信息>详细内容

分路口镇:为群众解难题

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2021-04-08 09:13:10 【字体:

  本网讯 近日,裕安区分路口镇召开党史学习教育座谈会,结合学习党史,该镇征集群众迫切关切的十件事,开展“我为群众办实事”。

  座谈会上,该镇就“为民十件事”实践活动的可操作性、针对性、范围、目标等进行讨论,并结合工作实际就各个部门为群众所办实事以及计划开展的为民办实事项目进行交流。

  会议要求,要将“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,结合分路口镇实际,把“为民十件事”推深做实,将学习党史与开展活动结合起来,将党史学习教育同解决实际问题结合起来。各部门要立足本职,根据群众诉求切实为民办实事,抓好工作落实,加强对弱势群体的关心关爱,改善人民生活条件。各位党员要进一步增强为人民服务的意识,切实站在人民群众立场,真抓实干解民忧。

  此次座谈会共收集意见近百条。镇党委党史学习教育领导小组办公室选出其中群众最关切的就业、教育、医疗、食品安全等方面的十件事形成项目清单,并根据镇实际分别制订实施方案,明确责任目标和责任单位,划定完成时限。(颜蕙茹 皖西日报融媒体记者 谢菊莲)


【打印正文】

相关信息