您的位置:首页 >六安新闻>六安新闻>详细内容

胡春华开展 “四送一服”走访调研

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2021-11-26 08:20:41 【字体:

  本网讯 11月24日,市委副书记胡春华前往六安经济技术开发区开展“四送一服”走访调研活动。

  胡春华一行先后来到安徽星星服装股份有限公司、六安索伊电器制造有限公司,实地查看生产车间、产品展厅,与企业负责人座谈交流,详细了解企业发展历程、当前生产经营状况与未来规划、技术创新与产品研发等情况,仔细询问企业在发展中面临的困难和问题,认真听取并记录企业诉求与建议。

  胡春华指出,“千名干部进万企”“四送一服”行动是打通企业发展“肠梗阻”的重要手段,是促进实体经济持续健康发展的务实举措。各级各部门要树牢靠前服务意识,强化指导支持力度,深入企业一线,主动担当作为,把“四送一服”各项要求落到实处。要坚持问题导向,密切关注企业经营发展状况,畅通企业反映问题和诉求的渠道,尽最大努力、以最大限度为企业纾难解困,营造“有求必应、无事不扰”环境,让广大企业家心无旁骛创新创业,踏踏实实办好企业。(郑言)


【打印正文】

相关信息