您的位置:首页 >六安新闻>六安新闻>详细内容

市领导调研公共资源交易监管工作

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2021-10-14 09:04:41 【字体:

  本网讯 10月13日,市委常委、常务副市长刘洪洁到市公共资源交易监督管理局,调研公共资源交易监督管理工作。

  刘洪洁先后来到公共资源交易中心办事大厅、专家抽取室、开评标室、监控室等功能区域,详细了解各类交易项目进场报名受理、抽取专家、开标、评标业务流程及电子监管等方面情况,现场查看公共资源交易平台的建设及运行效果,并围绕公共资源交易监督管理职能配置和完善公共资源交易监督管理的措施等工作召开座谈会。

  会上,在认真听取市公共资源交易监督管理局相关工作的汇报后,刘洪洁对近年来我市公共资源交易监管管理工作取得的成效表示肯定,同时也要求,要进一步明确发展定位,提高政治站位,聚焦主责主业,不断提高服务能力和水平。要加强对公共资源交易活动的监管,围绕公平和高效目标,严格履职尽责,同时,持续优化工作流程,提升服务质量。要高度重视发展创新,善于发现问题解决问题,力争发挥政策最大最优效应。要加强队伍建设,不断开展业务知识、系统操作、廉洁从政等方面的学习培训,着力锤炼过硬作风,提高能力素质,为我市经济社会持续健康发展提供保障。(皖西日报融媒体记者 李珊珊)


【打印正文】

相关信息