您的位置:首页 >六安新闻>六安新闻>详细内容

省水利厅调研组来我市指导灾后重建

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2020-09-16 08:26:03 【字体:

  本网讯 9月15日,省水利厅厅长方志宏率队来我市调研指导裕安区固镇镇灾后重建工作。市委常委、政法委书记高斌陪同。

  方志宏一行实地调研了苏小店村安家楼节制闸、西汲河大桥附近小型水利设施等,现场听取了汲河治理规划有关情况的汇报。方志宏指出,汛情发生以来,固镇镇不等不靠,深入贯彻落实习近平总书记关于做好防汛救灾工作的重要指示精神,始终把保障人民生命财产安全放在第一位,防汛救灾和灾后重建工作均取得了显著成效。他要求,要深刻学习领会把握习近平总书记考察安徽重要讲话精神,全面落实中央、省委、省政府决策部署要求,切实抓好灾后恢复重建“四启动一建设”工作。要坚持规划先行、系统治理的原则,科学谋划实施重大水利工程、湖泊中小河流治理、城市内涝治理等重大项目建设,逐步分步分类实施,加快补齐补强防灾减灾体系短板,确保群众生产生活逐步走向正轨。(皖西日报融媒体记者 黄雪彦)


【打印正文】

相关信息