您的位置:首页 >六安新闻>六安新闻>详细内容

市领导赴市消防救援支队慰问

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2020-07-31 08:57:02 【字体:

  本网讯 7月30日,在“八一”建军节即将到来之际,市委常委、副市长束学龙率队赴市消防救援支队开展“八一”慰问活动,为消防官兵送上节日的祝福。市退役军人事务局相关负责人陪同慰问。

  在走访中,束学龙对前一阶段我市消防救援工作给予了充分的肯定,他指出,前段时间,我市遭遇了一场历史罕见的特大洪涝灾害,在灾害来临以及人民群众急需之时,我市广大消防救援官兵闻汛而动,闻令而动,不畏艰险,不怕牺牲,出色地完成了各项救援抢险工作,真正体现了广大消防救援官兵救民于水火,助民于危难的使命担当。

  就下一步工作,他指出,全市消防救援队伍要继续保持枕戈待旦、不辱使命的工作状态,以召之即来、来之善战、战之必胜为工作追求,以更加坚定的意志、过硬的本领、严明的纪律,顽强的工作作风,确保打赢抗洪抢险的硬仗,同时也要坚决做好各类防灭火和应急救援任务,奋力谱写新时代消防救援事业新篇章。(皖西日报融媒体记者 汪娟)


【打印正文】

相关信息