您的位置:首页 >六安新闻>公告公示>详细内容

六安市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部关于对来六安人员开展健康状况登记的通告 (第5号)

编辑:宋明俊 来源:本站原创 发布时间:2020-02-04 11:48:09 【字体:
  为保障公众健康和公共卫生安全,经研究,决定对所有来六安人员开展身体健康状况主动申报和体温检测。现就有关事项通告如下:
 
  一、实行时间。自2020年2月4日10时起,停止时间另行公告。
 
  二、登记范围。所有自外地来六安人员。
 
  三、登记方式。通过APP主动申报登记;或在12306平台购买至六安境内各火车站车票时填报登记。(附:来六安人员健康状况登记表操作说明)四、请所有自外地来六安人员自觉遵守本通告有关规定,积极主动申报身体健康状况,并配合体温检测。对于拒绝履行的人员,执法部门将依法协助卫生健康行政部门、医疗机构和疾病预防控制机构采取相应强制措施。
 
  请相关人员予以配合。咨询电话: 0564-3379045
 
六安市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部
2020年2月4日
附件:
来六安人员健康状况登记表操作说明
【打印正文】

相关信息