您的位置:首页 >六安新闻>公告公示>详细内容

六安市1至8月份民生工程实施进度通报

编辑:宋明俊 来源:六安市民生办 发布时间:2019-09-18 09:19:52 【字体:

  为扎实推进我市2019年33项民生工程精准实施,确保民生工程目标任务高效完成,现将1至8月份实施进度通报如下:

  一、各县区民生工程实施进度综合排名

  第一名裕安区;第二名金寨县;第三名叶集区;第四名金安区;第五名舒城县;第六名霍山县;第七名霍邱县。

  二、部分项目进展情况

  1、“四好农村路”建设,牵头单位:市交通局。县路大中修进度相对较慢的县区为霍邱县。

  2、农村危房改造,牵头单位:住建局。进度相对较慢的县区为霍山县。

  3、农村环境“三大革命”,牵头单位:市农业农村局。其中,自然村改厕进度相对较慢的县区为霍邱县。

  4、农村环境“三大革命”,牵头单位:市生态环境局。污水处理设施建设,进度相对较慢的县区为霍邱县。

  5、技工大省技能培训工程,牵头单位:市农业农村局。其中,新型职业农民培训,进度相对较慢的县区为霍邱县。

  6、社会养老服务体系和养老智慧化建设,牵头单位:市民政局。其中,城乡社区养老服务设施建设,县级养老服务指导中心覆盖情况进度相对较慢的县区为舒城县。

  7、学前教育促进工程,牵头单位:市教体局。其中,新建、改扩建公办幼儿园进度相对较慢的县区为裕安区、霍邱县。

  8、义务教育经费保障机制,牵头单位:市教体局。其中,校舍维修进度相对较慢的县区为叶集区、霍邱县。

  六安市民生办

【打印正文】

相关信息