您的位置:首页 >六安新闻>公告公示>详细内容

六安市人大常委会公告

编辑:宋明俊 来源:六安市人大常委会 发布时间:2019-08-01 10:17:25 【字体:

  金安区第五届人大常委会第十七次会议于2019年7月12日依法接受熊伟辞去六安市第五届人大代表职务;叶集区第一届人大常委会第十八次会议于2019年5月23日依法接受郭兴龙、杨华勇辞去六安市第五届人大代表职务。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条第二款的规定,熊伟、郭兴龙、杨华勇的代表资格终止。

  由霍邱县选出的丁丽娟、张宇峰、黄兵,由金寨县选出的邱陆兵、宋武,由金安区选出的王琦等市五届人大代表已先后调离六安。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条第一款的规定,丁丽娟、张宇峰、黄兵、邱陆兵、宋武、王琦的代表资格终止。

  六安市第五届人民代表大会现有代表433名。

  特此公告。

  六安市人大常委会

  2019年7月25日

【打印正文】

相关信息