您的位置:首页 >六安新闻>公告公示>详细内容

六安市1至6月份民生工程实施进度通报

编辑:宋明俊 来源:六安市民生办 发布时间:2019-07-25 08:53:44 【字体:

  为扎实推进我市2019年33项民生工程精准实施,确保民生工程目标任务高效完成,现将1至6月份实施进度通报如下:

  一、各县区民生工程实施进度综合排名

  第一名金寨县;第二名金安区;第三名裕安区;第四名霍山县;第五名舒城县;第六名叶集区;第七名霍邱县。

  二、部分项目进展情况

  1、“四带一自”产业扶贫工程,牵头单位:市农业农村局。总体进度较慢的县区为霍邱县、舒城县,其中特色产业扶贫园区建设,完成进度较慢的为霍邱县;开展自种自养贫困户任务,完成进度较慢的为舒城县。

  2、“四好农村路”建设,牵头单位:市交通局。其中,农村公路扩面延伸低于序时进度要求的县区为霍邱县,完成进度较慢的为霍山县;县路大中修进度较慢的为霍山县、舒城县、霍邱县。

  3、农村危房改造,牵头单位:市住建局。低于序时进度要求的县区为舒城县,进度较慢的县区为金寨县。

  4、农产品质量安全追溯工程,牵头单位:市农业农村局。其中带追溯二维码上市进度较慢的为霍邱县;快检数据上传低于序时进度要求的县区为霍邱县。

  5、农村环境“三大革命”,牵头单位:市农业农村局、市生态环境局。其中,自然村改厕进度较慢的为金安区;污水处理设施建设低于序时进度要求的县区为霍邱县。

  6、美丽乡村建设工程,牵头单位:市农业农村局。进度较慢的为叶集区、霍邱县。

  7、学前教育促进工程,牵头单位:市教体局。其中,新建、改扩建公办幼儿园进度较慢的为裕安、霍山、舒城;幼儿教师培训低于序时进度要求的县区为叶集区,进度较慢的为霍邱县。

  8、水利薄弱环节三年治理行动,牵头单位:市水利局。其中,中小河流治理低于序时进度要求的县区为霍邱县、舒城县。

  9、秸秆综合利用提升工程,牵头单位:市农业农村局。其中,秸秆机械化还田进度较慢的为裕安区。

  10、棚户区改造,牵头单位:市住建局。其中,新开工完成情况低于序时进度要求的县区为霍邱县;基本建成完成情况进度较慢的为霍邱县、霍山县、开发区。

  六安市民生办

【打印正文】

相关信息