您的位置:首页 >六安新闻>公告公示>详细内容

倡 议 书

编辑:宋明俊 来源:六安市平安药房连锁有限公司、安徽平民大药房连锁有限责任公司、六安市申华大药房连锁有限公司、安徽四方百信大药房连锁有限公司、安徽国胜大药房连锁有限公司、六安市五十号大药房有限公司、六安市淼森昕轩大药房连 发布时间:2019-03-20 15:13:30 【字体:

广大参保顾客朋友们、全体医药界同仁:

  十九大以后,成立了新的国家医疗保障局统一制定医保政策和管理医保基金,这体现了党中央对涉及医保这一重大民生问题的重视。去年以来,新成立的医疗保障局在全国范围内开展了“打击欺诈骗保”的专项整治行动,我市医疗保障局已于2月15日正式挂牌成立,新组建的市医保局成立以来除了认真执行国家有关政策措施,加强医保基金监管之外,也对医保定点药房在执行国家医保基金使用管理中存在的问题提出了更高的要求,作为药品零售企业应该适应新形势并带头执行国家医保政策,为国家医疗保障事业的健康发展贡献我们的力量!

  在此我们向关心和支持我们行业发展的各医药界同仁和广大参保持卡的顾客朋友及社会各界发出公开倡议:

  我们将加强行业自律,坚持诚信经营,规范操作;不再摆放及销售日用百货、健身器材、家用电器、工艺美术品、化妆品、粮油、食品饮料及土特产品;严格按照国家政策和医保服务协议为广大持卡用户提供优质高效合规的医保服务;坚决杜绝以药换药、以药换物的违规行为!共同保障医保基金安全,维护参保群众利益!

  请市医保局、社会各界和广大参保持卡用户监督。

  倡议单位:六安市平安药房连锁有限公司、安徽平民大药房连锁有限责任公司、六安市申华大药房连锁有限公司、安徽四方百信大药房连锁有限公司、安徽国胜大药房连锁有限公司、六安市五十号大药房有限公司、六安市淼森昕轩大药房连锁有限公司

  2019年3月

【打印正文】

相关信息