您的位置:首页 >六安新闻>公告公示>详细内容

关于表彰2018年度素质教育提升工程先进单位和先进个人的决定

编辑:宋明俊 来源:金安区教育局 发布时间:2019-01-16 15:49:18 【字体:

各乡镇中心学校、直属学校,城区教育辅导组:

  2018年,在区委、区政府的坚强领导和教育主管部门的正确指导下,全区广大教育工作者认真学习贯彻党的十九大精神,坚持党的教育方针,以努力提高教育教学质量为中心,狠抓教育教学管理,勤奋工作,锐意进取,教育教学质量不断提高,素质教育提升工程成效显著,教育事业健康协调发展,涌现出了一大批先进单位和先进个人。为肯定成绩,表彰先进,推动工作,区教育局决定对在2018年度素质教育提升工程工作中获得优异成绩的单位和个人予以表彰。

  希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,不骄不躁,再接再厉,再创佳绩。全区各中小学、广大教育工作者要以受表彰的先进单位和先进个人为榜样,全面学习贯彻落实党的十九大和全国教育大会精神,进一步解放思想,凝心聚力,开拓创新,扎实工作,努力开展金安区中小学素质教育提升工程第二个三年行动计划(2019-2021),努力创办人民满意的教育!

  附:受表彰单位和个人名单

  六安市金安区教育局

  2019年1月10日

受表彰单位和个人名单

【打印正文】

相关信息