您的位置:首页 >六安新闻>公告公示>详细内容

六安市长安北路道路及桥梁工程(解放路—皖西路) 施工期间道路封闭公告

编辑:宋明俊 来源:六安市公安局 六安市重点工程建设管理局 发布时间:2018-04-18 08:13:22 【字体:

  为确保六安市长安北路道路及桥梁工程(解放路—皖西路)安全、顺利施工,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,决定对长安北路及周边相关道路部分路段实施临时道路封闭。具体封路安排及交通导行方案如下:

  一、封闭路段共两段:第一段为纬三路交口至皋城路交口,在以上两个交口分别设置移动大门,派专人执勤。第二段为建来化工大门口至解放北路交口,在以上两个交口分别设置移动大门,派专人执勤;同时对长安北路桥南岸桥下两端道路进行封闭,禁止行人上桥;桥北岸下九里沟电站至长安北路桥之间道路也进行封闭;另外天河西路的封闭路段为和美佳苑施工项目部至天河西路与刘园路交口。以上路段封闭时间为2018年4月20日—2019年5月20日。随着征迁工作的进展,道路封闭的范围将进一步调整,另行公告。

  二、交通导行方案。第一封闭段:皖西路至皋城路之间交通分别从安丰路、八公山路、纬三路、新河东路分流,同时七里站圆盘至长安路与纬三路交口之间路段采用边施工边维持通行的方案。第二封闭段:皋城路至解放路之间的交通从八公山路、梅山路、寿春路等道路分流;阳光水岸小区居民从光明路绕行;明月港湾小区居民从姚李路绕行至解放路;九里沟电站、金裕驾校车辆自景观带便道穿行至天河西路,从姚李路绕行至解放路。

  敬请过往车辆、行人按交通引导指示绕行,注意安全。因施工给您带来不便,请给予谅解。

  六安市公安局

  六安市重点工程建设管理局

【打印正文】

相关信息