您现在的位置:六安新闻网>> 科教育人>> 六安教育>>正文内容

六安二中与市农科院、狮子岗乡松林村召开脱贫攻坚座谈会

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  2020年1月2日下午,裕安区狮子岗乡党委副书记荣胜峰带领松林村两委及驻村工作队同志一行来到六安二中,并与六安二中党委就脱贫攻坚工作开展专题座谈。六安二中党委书记、校长关世宏,党委委员、副校长杨斌、李守宏、尤奇志、罗会武,校党办主任刘显洋、校办室副主任阮敏等同志参加了此次座谈会。

  会上,荣胜峰同志首先代表狮子岗乡党委政府及松林村两委就六安二中在结对帮扶工作上作出的突出贡献表示感谢,并详细介绍了在六安二中帮扶下松林村党建、双基建设、脱贫攻坚等方面发生的巨大变化。

  关世宏同志代表二中党委向来访同志表示热烈欢迎,在听取汇报后指出,2020年是脱贫攻坚的决战决胜之年,六安二中将继续按照市委市政府的要求,进一步提高政治站位,强化责任担当,发挥自身优势,优化帮扶措施,精准施策,与帮扶牵头单位市农科院一道,全力做好结对帮扶工作。

  关世宏同志鼓励村两委和驻村工作队同志要在乡党委政府的领导下继续努力工作,学习先进典型,注重引进适合本地发展的项目,发展自己的特色产业,在完成脱贫攻坚工作的同时要保护好乡村环境,为下一步开展乡村振兴做好规划。

  二中党委委员、副校长、河西校区校长杨斌,驻村工作队队长、市农科院副院长刘春喜,松林村党支部书记沈孝秀等同志在会上作了交流发言。

  会议最后,为感谢六安二中一直以来的支持与帮助,沈孝秀同志代表松林村向六安二中赠送 “精准帮扶 结对共建”的锦旗。

分享到:
编辑:汤晓雪 来源:六安二中 发布时间:2020年01月03日 16时09分29秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    新年第一顿学生午餐...

      昨天是2020年的第一个上学日,新年的第一顿学生营养午餐吃些什么?吃得如...

    中国气象局:2019年...

    资料图:游客冬日在福州游玩。 张斌 摄   中国气象局3日...

    大学生期末复习调查...

      近日,全国各地高校已进入期末考试周,“大学生考试周真实状态”“期末复...

    安徽省书画院与叶集...

        新年伊始,万象更新。2020年元月2日上午,寒风习习...

    国产HPV疫苗来了!定...

      近日,国家药品监督管理局批准厦门万泰沧海生物技术有限公司的双价人乳头...

    2019年十大谣言盘点 ...

      编者按:中国每年20万儿童被拐,只有0.1%被找回?多喝水能治疗感冒?“80...