您现在的位置:六安新闻网>> 科教育人>> 六安教育>>正文内容

裕安区召开中小学学校卫生健康及校园安全工作会议

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  12月1日下午,裕安区冬季校园安全及传染病防控工作会议在六安九中报告厅举行。各乡镇中心学校、直属学校校长和分管校长以及安全网络平台管理员近200人参加会议。

  会上,区教体局安全办副主任朱思平通报了全区秋季校园安全形势以及校园安全督查中发现的问题和现象,并就冬季校园安全的重点防范内容和下一阶段的主要任务进行安排布置。

  区卫健委疾控中心副主任顾君针对秋冬季节传染病易发的特点,重点从传染病的类型、发病源头、预防措施和手段、应急处理等方面对参会人员进行培训,帮助各位校长和老师进一步了解传染病的可防、可控性,消除面临传染病发生时的紧张、恐慌情绪。

  区委教育工委委员、教体局副局长李刚祥就会议的贯彻落实情况做强调。他要求各位教育工作者要高度重视学校卫生工作,紧绷安全之弦,落实安全生产主体责任,加大校园安全排查力度,筑牢安全防范底线,切实保障广大师生的身体健康和人身安全。

  会议由裕安区委教育工委委员、教体局副局长江兴国主持,基础教育股、安全办、营养办等股室负责同志参加会议。(蒋晓龙)

2019120309474619589_PS7bb31b.jpg

分享到:
编辑:汤晓雪 来源:裕安区教体局 发布时间:2019年12月03日 16时59分17秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    微信发原图会泄露位...

      记者用华为Mate30pro拍摄了一张照片,通过微信“原图”传...

    元旦火车票今天开始...

        资料图:乘客排队买票。 中新社记者 王远 摄   元旦火车票今...

    幼儿园疑用坏枣熬汤 ...

      近日,一段“厨师怒斥校方用坏枣熬汤”视频在社会上引发强烈关注。河南省...

    汽油柴油价格小幅上...

      新华社北京12月2日电(记者安蓓)国家发展改革委2日发布消...

    安徽:打造具有重要...

      安徽创新馆展示稳态强磁场装置模型。   日前公布的《...

    【记者观察】看农村...

      中安在线、中安新闻客户端讯 吃进去的是秸秆和畜禽粪污,吐出来的是能源...