您现在的位置:六安新闻网>> 科教育人>> 六安教育>>正文内容

六安二中积极开展暑期校园安全隐患排查工作

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  学校的安全工作事关学生生命安危,关系到学生健康成长和人才培养的质量,关系到千千万万个家庭的幸福,六安二中高度重视暑期校园安全工作,积极响应上级主管部门要求,切实做好暑期防高温、防台风、防暴雨的安全隐患防范和排查工作。

  8月10号台风“利奇马”导致我市出现大风强降雨天气,为及时消除台风过后校园可能存在的安全隐患,8月11日上午,校长室组织总务处相关人员开展了校园安全隐患大排查。重点对校园内基坑、路基、边坡、管沟(槽)和及其支护情况的稳定性,施工现场临时用电、各配电箱、棚户区拆迁现场等进行细致排查。对排查中发现的安全隐患,学校安排专人现场进行处置,及时消除了安全隐患。

  “安全第一,责任重于泰山”。我校安全工作平时以预防为主,关键时监督到位,做到了人人有意识,人人负责任,切实保障了学校各项工作地顺利开展。

分享到:
编辑:汤晓雪 来源:六安二中 发布时间:2019年08月14日 17时20分00秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    “美丽乡村检察行”...

      为充分发挥检察职能,服务保障美丽乡村建设...

    官方评估来了!“利...

      今天,中国气象局国家气候中心针对超强台风“利奇马”的影响评估出炉,其...

    安徽金寨东航皖燕希...

      金鑫核对证书 葛晓雅 摄   记者14日从东航安徽分公...

    北大退档后补录考生...

      当事考生赵某家的小楼。 澎湃新闻记者 段彦超 图   ...

    爱心踊跃无偿献血

      8月14日上午,无偿献血车开...

    首汽约车推出网约车...

      随着消费者越来越趋向于个性...