您现在的位置:六安新闻网>> 科教育人>> 六安教育>>正文内容

皖西中学校领导深入学校食堂检查工作

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  2019年6月5日上午,皖西中学副校长吴俊、工会副主席方春艳、总务处主任权循生、办公室副主任候军方一行4人来到学校食堂,对学校食堂进行全面检查,以确保中高考及端午节期间学校食堂的饮食安全。

  校领导首先来到学校食堂学生就餐大厅,对食堂饭菜品种、口味、价格、服务情况等向学生进行了详细的询问。

  随后校领导来到食堂小卖部、食堂操作间、库房、餐具消毒间,进行逐一检查,详细查看了食材的索证索票情况。

  在与食堂负责人交流时,校领导就食堂内部的日常管理、食品安全、环境卫生尤其是操作间卫生等方面提出了具体意见,要求大家努力做好学生的饮食工作,要特别注意把控好食品安全、饭菜价格、饭菜质量关。

  在检查过程中,校领导对学校食堂管理工作表示满意,希望食堂工作人员继续保持良好的工作状态,丰富饭菜品种,满足学生多元化的饮食需求,不断创新,加强对学生食堂工作的管理,办学生满意食堂,确保该校今年中高考及端午节期间学校食堂的饮食安全。

分享到:
编辑:汤晓雪 来源:皖西中学 发布时间:2019年06月06日 15时58分37秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    我市举行救助管理机...

      本网讯 为进一步提升救助管理工作透明度,让市民及社会各...

    这个曾经“高考失利...

      大学四年有两年多在实习;毕业拿到30家名企Offer;被多所世界名校录取…… ...

    浙江地震预警系统将...

      提前61秒!预警系统向成都预警地震。研究显示,预警时间20秒,可使人员伤...

    教育部官网公布 阜阳...

    教育部官网截图   6月18日,教育部官网公布《教育部关于...

    国际超算大会拉开帷...

      2019国际超算大会(ISC19)于当地时间6月16日在德国法兰克福...

    [新警察故事]合肥法...

      中安在线、中安新闻客户端讯 随着电影《法医秦明》的火热,让人们注意到...