您现在的位置:六安新闻网>> 科教育人>> 六安教育>>正文内容

市教体局副局长王勇到金寨巡视体育和理科实验考试

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  5月6日,惠风和畅,天气爽朗,金寨县2019年初中学业水平考试体育和理科实验操作考试在金寨一中顺利开考,市教体局副局长王勇深入考点巡考指导。

  王勇一行来到金寨一中理科实验室、体育馆、运动场,逐一巡视了解各个项目考试工作开展情况,认为我县考试工作准备充分,组织有序,工作人员精神饱满,操作规范,并就考试期间安全保障、应急救援等方面提出指导意见。

  为确保全县2019年体育和理科实验操作考试安全有序实施,此前,金寨县成立考区委员会并明确各成员单位工作职责;5月5日,县招委主任、副县长郑国珍前往一中考点视察工作准备情况;县教育局组织全部涉考工作人员召开考务培训会,对考务工作做了周密安排,对工作纪律做了严格要求,县教育局党组书记、局长徐浩做了强调讲话。

  6日上午7时,各工作人员准时到岗到位,上午参加测试的800余位考生有序入场,拉开了全县2019年初中学业水平考试体育和理科实验操作考试的序幕。

  金寨县纪委、公安局、卫健委、交通运输局等成员单位,认真履行岗位职责,全力做好纪检监察、安全保卫、医疗急救、道路畅通、电力抢修、食品监管、舆论引导等各项保障工作;考试实行全程全视角视频监控,确保考试公开、公平、公正,让考生及家长放心,让社会满意。

  据悉,金寨县初中体育和理科实验操作考试为期四天,届时全县40余所学校5400余名考生参加考试。

QQ图片20190506162844.jpg

微信图片_20190506163515.jpg

分享到:
编辑:汤晓雪 来源:金寨县教育局 发布时间:2019年05月08日 15时49分48秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    雨后茶谷胜仙境

    7月13日无人机拍摄的金寨县油坊店乡云遮雾罩下...

    《中国教育报》:以...

      《中国教育报》2019年7月12日第6版用1/2版面刊发《以改革促教学 打造特色...

    合工大学子“三下乡...

      2019年7月14日午,合宣“筑梦茶乡 情系金寨”社会实践服务团队前往油坊店...

    俩人离婚 人身保险该...

        本期嘉宾:李娜,女,汉族,山西弘韬律师事务所专职律师。   ...

    情侣嫌犯开共享汽车...

      开共享汽车偷共享电动车电瓶   奇葩:这对情侣嫌犯竟认为“罪恶感”...

    教育部:校外培训机...

      教育部基础教育司司长吕玉刚15日表示,培训机构如果聘用外籍人员,必须符...