您现在的位置:六安新闻网>> 科教育人>> 六安教育>>正文内容

江苏睢宁、辽宁沈阳等教育考察团来毛坦厂中学参观交流

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  4月10、11日,江苏省睢宁县教育局教研室主任孙权带领该县8所高中的相关领导、辽宁省沈阳市法库县高级中学校长张文柏带领的该校相关中层领导来毛坦厂中学参观交流。毛坦厂中学党委委员、副校长李振华,安全办主任鲍华山,外宣办主任胡国俊热情接待了考察团一行。

  李振华向来宾介绍了学校发展历程、发展概况以及近几年高考成绩。并详细介绍了学校的相关管理制度、管理特色以及具体的教育、教学的工作措施。

  胡国俊向来宾们的来访表示欢迎,并介绍了班级管理办法、课程安排、双向聘任制等方面情况。

  双方在教学研究、教学管理、教师招聘与培养、教师绩效考核等方面进行了深入的交流与探讨。

  座谈会后,考察团一行在鲍华山的带领下参观了毛中校园文化建设。

  4月10日晚、4月11日早晨,考察团一行分别实地考察了毛中的晚自习和早自习情况。(胡国俊)

分享到:
编辑:汤晓雪 来源:毛坦厂中学 发布时间:2019年04月12日 10时09分03秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    中国人保成为第七届...

                 6月...

    人保财险六安市分公...

    食品安全,人人有责。食品安全是当今世界人们所关注的焦点问题之一,每年食源...

    官宣!中国气象局评...

      图为丽江古城资料图片。 中新社记者 刘冉阳 摄   记...

    中国首个大运河文化...

        大运河文化数据平台启动仪式、《中国大运河蓝皮书:中国大运河发展...

    “操场埋尸案”疑似...

      湖南新晃县公安局在扫黑除恶专项行动中获取一个16年前的命案线索,警方顺...

    “绿水青山 红色六安...

      6月20日,六安·长沙文化旅游推介会在湖南省长沙市举办。本次活动由六安...