中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 科教育人>> 六安教育>>正文内容

“小记者名师大课堂”首场报告会走进皋陶学校

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 4月10日下午,经皖西日报小记者活动中心策划主办,由本报20余个校园小记者站承办的“名师大课堂”暨专家(含名师、作家、编辑等)进校园系列活动拉开序幕。首场报告会在六安皋陶学校举办,130余名小记者和部分班主任参会。

  金安区人民路小学张义森老师是首期授课嘉宾,他带着自己刚刚出版的27万字童话故事《开心蚂蚂》来到会场,张义森老师给大家分享了创作感受,并以小学生如何写好作文为专题展开了深入浅出的阐述。

  据悉,“名师大课堂”活动是继皖西日报中高考优秀学子报告会、现场作文大赛等品牌公益活动之后又一着力打造的精品公益活动,活动将在20余所学校陆续开展,全年参培小记者人次将突破万人,皖西日报小记者活动中心将联合各校校园网站加大对活动报道的力度。(皖西日报融媒体记者 袁远 孙自球)

返回首页
分享到:
编辑:汤晓雪 来源:本网原创 发布时间:2019年04月11日 10时36分16秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    安徽黄梅戏演员吴美...

      中安在线、中安新闻客户端讯 4月19...

    霍山县老年大学葫芦...

        人间四月芳菲尽,月亮湾里花正开。4月18日上午,霍...

    青春心向党 建功新时代

      4月19日,同学们在霍山县漫水河镇西政暴动...

    “皖家悦读 大家讲书...

      4月19日下午,由市妇联、市文联主办的2019“书香安徽”——“皖家悦读 大...

    “羊倌”唐玉民的致富路

        4月17日上午,风和日丽,阳光明媚。笔者走进省级新...

    征迁开始!六安又一...

      近日,舒城县城管局根据县政府工作部署,抽调部分执法车辆和执法人员,组...