您现在的位置:六安新闻网>> 科教育人>> 六安教育>>正文内容

湖南零陵区教育考察团来毛坦厂中学调研考察

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  3月22日,湖南省永州市零陵区区委副书记盘志元、副区长张国材、教育局局长唐天光等一行10人来毛坦厂中学进行调研考察。金安区区委副书记、统战部长汪能武,副区长汪海洋,区教育局局长韩怀国,毛坦厂镇人大主席叶邦仕等陪同考察。毛坦厂中学党委委员、副校长李振华,外宣办主任胡国俊热情接待了考察团一行。

  座谈会上,李振华副校长向客人们介绍了毛坦厂中学的发展历程、发展现状以及2018年高考成绩,并介绍了毛坦厂中学在教育教学等方面所采取的主要措施。叶邦仕主席简单介绍了毛坦厂镇的镇情、文教和旅游双战略以及镇校联席制度。韩怀国局长介绍了金安教育的概况以及毛坦厂中学快速发展的若干原因。

  盘志元副书记介绍了零陵区的区情和教育发展概况,并介绍了该区正在实施的“学在零陵”的教育构想。

  双方围绕招生举措、教师招聘与待遇保障以及相关有助于教育发展的政策措施等问题进行了交流与探讨。考察团对毛坦厂中学悠久的办学历史、深厚的文化底蕴、优秀的教师团队、丰硕的办学成果给予高度赞赏。

  会后,考察团一行参观了毛坦厂中学校园,切身感受了三月的毛中校园的春意盎然以及全校师生员工积极进取的工作状态。(胡国俊)

分享到:
编辑:汤晓雪 来源:毛坦厂中学 发布时间:2019年03月25日 15时21分51秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    雨后茶谷胜仙境

    7月13日无人机拍摄的金寨县油坊店乡云遮雾罩下...

    《中国教育报》:以...

      《中国教育报》2019年7月12日第6版用1/2版面刊发《以改革促教学 打造特色...

    合工大学子“三下乡...

      2019年7月14日午,合宣“筑梦茶乡 情系金寨”社会实践服务团队前往油坊店...

    俩人离婚 人身保险该...

        本期嘉宾:李娜,女,汉族,山西弘韬律师事务所专职律师。   ...

    情侣嫌犯开共享汽车...

      开共享汽车偷共享电动车电瓶   奇葩:这对情侣嫌犯竟认为“罪恶感”...

    教育部:校外培训机...

      教育部基础教育司司长吕玉刚15日表示,培训机构如果聘用外籍人员,必须符...