中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 科教育人>> 六安教育>>正文内容

湖南零陵区教育考察团来毛坦厂中学调研考察

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  3月22日,湖南省永州市零陵区区委副书记盘志元、副区长张国材、教育局局长唐天光等一行10人来毛坦厂中学进行调研考察。金安区区委副书记、统战部长汪能武,副区长汪海洋,区教育局局长韩怀国,毛坦厂镇人大主席叶邦仕等陪同考察。毛坦厂中学党委委员、副校长李振华,外宣办主任胡国俊热情接待了考察团一行。

  座谈会上,李振华副校长向客人们介绍了毛坦厂中学的发展历程、发展现状以及2018年高考成绩,并介绍了毛坦厂中学在教育教学等方面所采取的主要措施。叶邦仕主席简单介绍了毛坦厂镇的镇情、文教和旅游双战略以及镇校联席制度。韩怀国局长介绍了金安教育的概况以及毛坦厂中学快速发展的若干原因。

  盘志元副书记介绍了零陵区的区情和教育发展概况,并介绍了该区正在实施的“学在零陵”的教育构想。

  双方围绕招生举措、教师招聘与待遇保障以及相关有助于教育发展的政策措施等问题进行了交流与探讨。考察团对毛坦厂中学悠久的办学历史、深厚的文化底蕴、优秀的教师团队、丰硕的办学成果给予高度赞赏。

  会后,考察团一行参观了毛坦厂中学校园,切身感受了三月的毛中校园的春意盎然以及全校师生员工积极进取的工作状态。(胡国俊)

返回首页
分享到:
编辑:汤晓雪 来源:毛坦厂中学 发布时间:2019年03月25日 15时21分51秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    微电影《归来》“我...

        2019年5月25日,微电影《归来》“我要当...

    公交司机“夫妻档”...

      图为闫文刚和王红梅交接班,相互交代车况等事项。 史静静...

    端午小长假中铁兰州...

      5月24日,中国铁路兰州局集团有限公司披露,今年端午节小...

    市交警支队高速四大...

      为严格落实“铸安行动”工作和货运车辆交通违法整治,5月23日上午,市公...

    金安区举办纪念五四...

      为庆祝新中国成立70周年、纪念五四运动100...

    以收购APP为名实施诈...

      嫌疑人被抓获 恩施警方供图以高价收购APP为名,提出先办理...