中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 科教育人>> 六安教育>>正文内容

砥砺奋进谋发展 凝心聚力铸辉煌 皖西学院召开迎新春老干部座谈会

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  2019年1月23日,学校在明德楼第二会议室召开老干部座谈会,就皖西学院改革发展情况听取老干部们的意见建议。全体校领导、有关职能部门负责人、离退休人员代表等共计近40人参加会议。

  校党委书记熊健主持会议,代表学校党委,向老领导、老同志致以诚挚的问候!

  党委副书记、校长刘学忠对上一年度老干部座谈会提出的意见和建议落实情况作了简要反馈。紧接着,从注重落实全面从严治党主体责任、注重凝心聚力谋发展、注重创新创业育人才、注重执纪问责树清风、注重攻坚克难提正气、注重改革实效惠民生等六个方面通报了2018年学校重点工作完成情况。他指出,2018年学校各项改革发展工作成绩斐然、可圈可点,但也存在一些不足,面临困难和挑战。新的一年里,我们将坚持全面从严治党,深化综合改革,推动内涵式发展,加快地方应用型高水平大学建设步伐。希望老同志多提一些有利于学校改革发展的意见和建议。

  在听取刘学忠报告后,老干部们围绕学校人才培养、师资队伍建设、管理服务、校园综合治理以及离退休党组织建设等问题,谈思考、建真言、献良策,畅所欲言,提出了很多建设性意见和建议。老干部们对校党委不忘初心的担当精神;对学校改革发展取得的成绩;为民办实事的作风给予了充分肯定。

  针对老同志提出的一些具体问题,熊健边听边与老干部们交流题,他表示能解决的马上解决,条件暂时不成熟的,会责成相关职能部门认真梳理,再报学校集体研究。

  熊健充分肯定了老干部们关心支持学校改革发展的高度主人翁精神,代表学校表示衷心的感谢!熊健强调,校党委有信心、有决心、有能力带领全校师生顽强拼搏,锐意进取,扎实奋进,创造更加灿烂的明天;也希望各位老同志在安度晚年的同时,对学校工作多理解、多关心、多支持,多建言献策,做好传帮带,发挥好传承促进作用,为学校发展再立新功。熊健要求各职能部门一如既往关心好老同志的生活,做好保障服务工作,使老同志们老有所乐、老有所养、老有年为,共享学校改革发展成果。最后,熊健代表学校党委向全体老同志送上诚挚的问候和新年的祝福。 (文/离退休工作处 审/杨振宁)

返回首页
分享到:
编辑:汤晓雪 来源:皖西学院 发布时间:2019年01月24日 17时23分12秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    诗词之中话元宵 重拾...

      一轮玉盘圆,元宵节已至。各大商场和网店精心设计成富有元宵元素的模样,...

    非遗项目赴台“闹元...

      “九狮图”表演。金华台办   作者 郭其钰 邵愉婷 ...

    绿皮车上“闹”元宵 ...

      今天是中国传统佳节元宵节,春运铁路也迎来了返程高峰。猜灯谜、吃汤圆、...

    一年又一年,元宵节...

      今天是中国节气中的雨水,也是春节年俗中最后一个重要节令——元宵节。 ...

    “雨水”时节忙备耕

      2月19日,农民在叶集区姚李镇农耕产品交易集会市场上挑选...

    北电公布翟天临事件...

      北京电影学院19日在官方微博发布关于“翟天临涉嫌学术不端等问题的调查进...