中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 科教育人>> 六安教育>>正文内容

金安区张店中学为退休教师举行退休欢送会

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  倾尽丹心育桃李,奉献芳华铸师魂。元月8日下午,张店中学欢送吴维秀老师光荣退休。区教育局党组成员校长陈元高为吴维秀老师献上“光荣退休”的牌匾。

  欢送会上,陈元高高度赞扬吴维秀为学校的发展所付出的辛勤劳动,感谢他为张店中学的教育教学工作做出的卓越贡献。陈元高希望吴维秀在合理、科学安排好自己退休生活的同时,继续为学校的发展献计献策、发挥余热,祝愿她心情舒畅,退而不休,老有所乐,健康长寿。

  吴维秀谈了自己的退休感言,字字句句流露出对教学生涯的留恋,对学校的不舍,感谢学校领导及同事的帮助与关爱,今后将一如既往的关注、关心、支持张店中学的工作,祝张店中学蒸蒸日上。(作者:邓启胜)

返回首页
分享到:
编辑:汤晓雪 来源:金安区教育局 发布时间:2019年01月09日 16时18分33秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    没想到,医护急救宣...

        ...

    安徽黄梅戏演员吴美...

      中安在线、中安新闻客户端讯 4月19...

    霍山县老年大学葫芦...

        人间四月芳菲尽,月亮湾里花正开。4月18日上午,霍...

    青春心向党 建功新时代

      4月19日,同学们在霍山县漫水河镇西政暴动...

    “皖家悦读 大家讲书...

      4月19日下午,由市妇联、市文联主办的2019“书香安徽”——“皖家悦读 大...

    “羊倌”唐玉民的致富路

        4月17日上午,风和日丽,阳光明媚。笔者走进省级新...